Одной в тур

Девочки, одна я не ездила и поэтому вопрос- как такие вещи происходят? в номер мне никого не подселят?
вроде на сайтах туроператоров, когда забиваешь в поиске 1 взрослый и цена повыше, чем на 2-х из расчета на человека?

если купите сингл (номер на одного) то никого не подселят конечно, но пол номера вам и не продадут

Боже, вы из какого веку?

аноним автор темы забиваешь в поиске 1 взрослый и цена повыше, чем на 2-х из расчета на человека?

Потому что 1 человек будет занимать коммерческую площадь, куда вполне бы могли поселиться двое.

аноним автор темы в номер мне никого не подселят?

Пфффф...

Skyscraper Боже, вы из какого веку?

Ну как знать, как знать...может тур по деревням уральским ))))в общагу обязательно подселят и туалетную бумагу с собой!!!

Delicate но пол номера вам и не продадут

а, если, в отеле номера только дабл , и нет такого второго одинокого туриста? все ведь ездят обычно вдвоем и более)

Skyscraper Боже, вы из какого веку?

не зли меня, скверный папаша!!!!!!

made in Siberia тур по деревням уральским И ты не зли

аноним автор темы

Берите номер в таком отеле, где есть одноместные. Или там, где двухместный продают с некоторой скидкой для одноместного использования. Это подороже, чем на одного в двухместном, конечно. Но точно не подселят никого

Не подселят)) нг заплатите больше, чем человек из пары, конечно.

аноним автор темы не зли меня, скверный папаша!!!!!!

Я только начал. У меня давно список игнорящих не пополнялся.

аноним автор темы все ведь ездят обычно вдвоем и более)

да с чего, куча народу ездит в одного

аноним автор темы в отеле номера только дабл , и нет такого второго одинокого туриста?

есть номер стандарт, там в любом случае два спальных места, вы его выкупаете в одно лицо, как сингл, или на двоих, как дабл.

аноним автор темы И ты не зли

а чЁ, я не чЁ

Skyscraper У меня давно список игнорящих не пополнялся

Да кто ж посмел, тыж ю-мамскаявикипедия, поШти как Ожегов Т.С.

аноним автор темы одна я не ездила

Все нормально будет, я ездила, много-много раз, даже если захотите не подселят (P.S. аккуратнее там )

Не ну если захотеть то можно себе кого нибудь и подселить конечно))) Симпатичного мулата)))

made in Siberia тыж ю-мамскаявикипедия

Вы мне льстите в грубой форме. Продолжайте.

спасибо всем за ответы)

made in Siberia (P.S. аккуратнее там )

ааа? это в смысле? муж вот тоже говорит -не боись, персонал в отелях такой приличный.... А вдруг что?

Skyscraper в грубой форме

Извиняйте дЭвку глубокодеревенскую, забываю о месте своем нижеплинтусном.
Да Хто посмел-то сие создание заигнорить, ВЫЖ умосветительнаш ю-тетский!!!

Я ездила одна в начале марта- сингл и дабл отличались всего на пару тысяч по цене. Тоже сначала попутчицу давай искать...оказывается не настолько и дороже.

аноним автор темы в номер мне никого не подселят?

какой номер оплатите в таком и будете жить

скажите в агентстве, что хотите отдохнуть и готовы полететь, но нужна попутчица, я так слетала по горящей под НГ- попутчица нашлась в тот же день,ее нашла сама агент, классный отдых получился, мы с ней на одной волне были, хоть и разница в возрасте 6 лет у нас, до сих пор общаемся

Delicate пол номера вам и не продадут

а вот и продадут, есть такие туроператоры, которые сами ищут пару - и в случае если будет 2 таких запроса то их соединят. Но этот вопрос с туристом обговаривается до бронирования тура.

аноним автор темы
а, если, в отеле номера только дабл , и нет такого второго одинокого туриста?

да, все номера стандарты, а селят в них и одного, и двоих, и троих...

аноним автор темы персонал в отелях такой приличный.... А вдруг что?

ну так - это конечно - особенно турки-арабы )))

Автор, единственное что отели неохотно подтверждают синг. Особенно в разгар сезона. Я летала в тай в прошлом году в феврале, отель подтвердили с 4 или 5 раза только точно не помню. Даже если есть места на мгновенное бронирование, все равно вешают в лист ожидания. Причем отказывают и такое Г..предлагают взамен(( это библиоглобус меня так динамил

Nadezhda_523 отели неохотно подтверждают синг. Особенно в разгар сезона.

Откуда у вас такая уверенность?
Если это мгновенное подтверждение - его подтверждает система в момент сохранения заявки. Т.е. молниеносно!

Может быть у вас были проблемы или недопонимание с вашим турагентом?

ЧароVница

Нет, она моя подруга.
Просто обсудили потом этот вопрос в офисе библиоглобуса с менеджером, она подтвердила что в случае с синглом они ждут подтверждение отеля всегда
У меня рядом с отелем в системе горел зеленый домик-мгновенное подтверждение-бронь провисела 3 дня, номеров к тому моменту осталось не 5, а 2 и мне в итоге пришел отказ бронирования
Да возможно ситуация с Таем в тот сезон, но тем не менее

да хорош уже тут автора пугать всякими глупостями, человек и в правду ни разу так не ездил, подсказать надо, а не стебаться АВТОР, никого к вам не поселят, даже не бойтесь. Вы будете оплачивать тур себе , как за двоих, с небольшой разницей , т.е. ваша жилплощать будет вами же и оплачена. Будете в номере одна. Удачи

Муж у меня как то летал один отдыхать - конечно стоимость путевки на одного была чуть выше как при 2х местном размещении -у него в номере была большая 2-х местная кровать-стоимость выше да- за счет того- что в номере могли бы жить двое на один он!!!! вот и все-подселять никого не будут-это ж не общага простите)))))))))))
тут вариант либо поккупать подороже но путевку на одного-либо искать даже тут на ю маме к примеру попутчика- и с ним покупать потевки уже подешевле в 2 местный номер-но эт сложно канеш-во первых с незнакомым челеовеком в 1 номер а во вторых чтоб идеально подошли даты отдыха. вылет .кол-во дней, выбранный отель курорт и т.п(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы