купила билеты, поняла, что не на ту дату

рву волосы, посыпаю голову пеплом... самостоятельный туризм, блин. сейчас десяточку еще придется выложить за смену даты.

мама автор темы самостоятельный туризм, блин

Так и летите в ту дату, на которую купили, в чем проблема?

так вместо 3х недель получится 4,5. и с работы не отпустят, и дороже отпуск выйдет

мама автор темы дороже отпуск выйдет

больше, чем на 10т? ;)

мама автор темы с работы не отпустят

отпуск за свой счёт? сколько за эти полторы недели потеряете?
Может, неслучайно ошиблись - может, так и надо вам, 4,5 недели отдохнуть? ;)
Куда едете-то хоть? Будет чем там заняться полтора месяца?

мама автор темы сейчас десяточку еще придется выложить за смену даты

Это, что так дорого стоит? Вам сколько билетов переоформлять надо?

мама автор темы с работы не отпустят,

без содержания возьмите.

мама автор темы дороже отпуск выйдет

так ненамного ведь - перелет уже оплачен, виза - что на 3 недели, что на 4...

ENastyA

Добрячок больше, чем на 10т? ;)

да. тыщ 35 минимум. за свой счет отпуск, это еще -20 т.р.

Добрячок Может, неслучайно ошиблись - может, так и надо вам, 4,5 недели отдохнуть?

вот это может быть, да. капец, дыра в голове.

Добрячок Куда едете-то хоть? Будет чем там заняться полтора месяца?

турецкая деревня. очень тихая, спокойная. полупустой пляж, гамачок, деревянное бунгало, велосипеды...

Аноним Это, что так дорого стоит? Вам сколько билетов переоформлять надо?

ага. 3 штуки.

мама автор темы турецкая деревня. очень тихая, спокойная. полупустой пляж, гамачок, деревянное бунгало, велосипеды

Клёёёёёёёвооооооо
Есть полтинник для вас некритичен - я бы поехала, ибо, как не крути, но в случае поездки на эти даты вы "потеряете впустую" всего лишь на 10т больше, чем в случае обмена билетов.

Когда-то нужно было не только дату сменить, но и город (речь об Италии).
Так поменяли таким образом, что еще и деньги вернули, поскольку в Милан лететь дешевле чем в Рим.
Может зря паникуете? Вы обращались в компанию у которой покупали билеты с этим вопросом?

ENastyA

Добрячок

эх, девочки.. призадумалась, может, и правда, пусть..

Добрячок Клёёёёёёёвоооооо

двое детей только со мной)))) один из них шилопопейший подросток (не знаю, выдержит ли такой отдых), второй трехлетка, но спокойный.

delin

по телефону только, но точные суммы мне не назвали.

мама автор темы двое детей только со мной))))

Мне только не говорите, что такое отдыхать с детьми - последние два года только с ними и езжу, всей компанией 1+3 ;)
Подростку продумали познавательно-путешествовательную деятельность?

Добрячок Подростку продумали познавательно-путешествовательную деятельность?

да, есть пара пунктов.

мама автор темы не знаю, выдержит ли такой отдых

Какой - "такой"? Пляжный - имхо, нет, не выдержит, заноет после 1-1,5 недель. Надо хотя бы с десяток выездных мероприятий на эти 30 дней.

мама автор темы да, есть пара пунктов

"маловато будет" (с)

подростку скучновато может стать.

мама автор темы турецкая деревня. очень тихая, спокойная. полупустой пляж, гамачок, деревянное бунгало, велосипеды...

так-то прикольно. Мне после двух недель жизни в турецкой деревне с пустым пляжем вооще жить там хотелось остаться...
но вот подростку не знаю

мама автор темы турецкая деревня. очень тихая, спокойная. полупустой пляж, гамачок, деревянное бунгало, велосипеды...

ой-ее, а киньте если не жалко в личку, координаты этой тихой деревни, я тоже так хочу отдохнуть

лимон4ик а киньте если не жалко в личку, координаты этой тихой деревни, я тоже так хочу отдохнуть

и мне)))

мне тоже, плизз)))

девочки, спасибо большое, за поддержку!!! это я эта самая "курица". в-общем, поменяли мне дату без всяких доплат, "раз уж в этот же день обратились" (по телефону говорили, 60 евро с билета, и сервисный сбор не возвращается). так распереживалась вчера...

ENastyA Мне после двух недель жизни в турецкой деревне с пустым пляжем вооще жить там хотелось остаться...

дадада, это та самая деревня

Добрячок
"маловато будет" (с)

ENastyA подростку скучновато может стать.

ммм, буду думать тогда, чего еще..

лимон4ик ой-ее, а киньте если не жалко в личку,

Добрячок и мне)))

Leka2009 мне тоже, плизз)))

всем закину. массовый туризм там все равно не разрастется, я думаю. вроде как, запрещено.

Насяня девочки, спасибо большое, за поддержку!!! это я эта самая "курица". в-общем, поменяли мне дату без всяких доплат, "раз уж в этот же день обратились"

Вот только хотела написать, что все отлично решается, если сразу :).
Тоже как-то перепутала дату, сразу написала в почту, дату сразу сменили "в порядке исключения" :). Наверняка таких "куриц" у них толпы ежедневно, проще поменять, чем воевать ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы