Турция на майские праздники.

Турция на майские,совсем холодно?или нормально? с нами ребенок 3,5лет.
Просто стоит выбор 6 ночей египет или 8,9,10,турция.

в прошлом году в Алании на майские было нормально. днем жара, вечером в кофте. Купаться-на любителя. +21 где-то вода была. заходить холодно, выходишь-жарища. Детей мало купали. в основном в бассейнах.

Были в Кемере в прошлом году, погода супер днем жара вечером прохлада, в этом году будем в мае в Алании.

В начале мая турция,это наверно как март египет)))). Я б египет по теплу в мае выбрала. Если море не принципиально,то турция. Холодно ж купаться исшо))).

я за Турцию - мне там вообще больше нравится. Море на майские холодное, но мы купались с первых дней - прилетали в конце апреля

Как–то глупо быть на море и не купаться,а может подскажете отели с подогреваемыми бассейнами с морской водой,если такие есть.

Аноним автор темы

Я себя так глупо почувствовала недавно в марте в ЕГИ.

мне в мае и в египте море очень прохладным кажется, да еще сезон медуз. кто был в мае в турции вроде не разочарованы

МамаДома мне в мае и в египте море очень прохладным кажется

это все субъективные впечатления!
Сама лично была в египте в середине апреля - море было уже парное, баланс температур идеальный.
Так что исходите автор из своей морозостойкости )

МамаДома в мае в турции

море будет точно холоднее, чем в Египте, особенно в начале мая.

Спасибо,купили в египет на 9дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы