получение загран паспорта, подскажите, а то паникую что-то)))

Документы подали, пришли сфоткались, а когда и куда идти я упустила, запомнила, что через месяц. Месяц прошел, получает ребенок до 14 лет. С какими документами и куда и главное когда) Подскажите, знающие)) В.-Исетский район у нас.

Мы сдавали доки в мфц , через полтора месяца они нам позвонили и пригласили, хотя на сайте готовность была уже через месяц

AprElleKa ы сдавали доки в мфц , через полтора месяца они нам позвонили и пригласили, хотя на сайте готовность была уже через месяц

т.е. ждать звонка? про это я вообще ничего не помню)))

Да,ждите. Я смотрела на сайте мфц, паспорт был готов ровно через месяц,а пригласили на получение через 1,5 мес.

Это вам позвонили потому, что паспорт лежит давно готовый, а вы не идете. Сказали через месяц - пришла ровно через месяц и забрала. Можно без ребенка забирать его паспорт, просто со свидетельством о рождении.

На сайте посмотрите готовность, если готов идите. А то можете придти, а он еще не готов, у меня так было, когда дочери получала. А если через госуслуги заказывали, то вам придет письмо с приглашением

офф-лайн ерез госуслуги заказывали, то вам придет письмо с приглашением

чет какие-то ошибки выдает ладно попробую попозже. Но сообщения не было.

ЛораПалмер

Когда свой забирала, паспорта дочери не было, хотя на сайте в статусе готов. Сказали ждите звонка

Сначала талон надо получить. На выдачу. Муж приехал в 7 утра, офигел. Заплатил кому то 1000 р, взяли талон. Там убийство просто, на Крылова, за эти талоны.

juliamail

juliamail Там убийство просто, на Крылова, за эти талоны.

божеее

Я в прошлом году записываюсь с вечера, ребенку получала. Вот муж не захотел 3 часа утром тереться там. Это просто пипец какой то...с вечера висит список, часов с 8, приезжаешь, записываешься. Если его к утру не потеряют, пройдете по нему. Но приехать надо все равно пораньше.

juliamail

А куда там идти не скажите, а то я заранее боюсь как обычно, а на дале то может все и понятно станет))) по каким дням там выдают? и реально с утра пригнать за талоном или с ночи в машине караулить обязательно? И какие документы кроме св-ва ну и моего паспорта?

С утра реально, пн, ср, пт, приходите с паспортом и свидетельством о рождении с 8 утра. Не приезжайте ночью смысла нет, на получение не мало талонов, в принципе я легко получила две недели назад

Хм. Можно как я сказала- с вечера писанутьсЯ, но если потеряют листок, приедете, уже будет толпа. В моем случае так вышло( я по списку была 17, а потеряли стала 256.. Лучше приехать не позже 6-30 утра. Народ стоит на улице.. Нужен только паспорт и все, мужу вообще левые люди брали на фамилию его. Вроде пн, ср, пт. Но стоит уточнить. Талоны не только на этот день дают, на этот обычно быстро заканчиваются. Там 2 толпы: на выдачу и сдачу, разберетесь, 2 списка соответственно.

Аноним

Повезло вам, муж приехал в 6-30, если бы стоял, был бы за 200.

Ну и еще раз для закрепления я блондинка если что мне можно))))
раз я паспорт делаю через госсуслуги и сообщения мне пока не пришло, не фиг там делать? С момента фотографирования прошло месяц и 3 дня. А регистратор, которая принимала документы сказала, что готов будет раньше чуть ли не через две недели. Эт значит она так дежурно обнадежила?

Да _кэп_гений

А вы звонили? Там же авто информатор есть по готовности.

juliamail А вы звонили? Там же авто информатор есть по готовности.

эмм нет, где телефон посмотреть?

Аноним С утра реально, пн, ср, пт, приходите с паспортом

Талоны только в понедельник, среду и пятницу выдаются?
Во вторник и четверг не дадут?

Я вообще на сайте госуслуги отправляла все свои данные..ожидание правда было 1,5 месяца, но зато пришла на Крылова и через 40 мин паспорт готов

Да _кэп_гений

На сайте вроде. Не помню, но есть такая хрень. Я так узнавала.

Galla1987

Может и у вас так, автор? Я не чз сайт делала.

Galla1987 Я вообще на сайте госуслуги отправляла все свои данные..ожидание правда было 1,5 месяца, но зато пришла на Крылова и через 40 мин паспорт готов

это как? особое заявление на получение талончика?

AprElleKa Я смотрела на сайте мфц, паспорт был готов ровно через месяц

Девочки, подскажите где вы на сайте мфц готовность проверяете? - весь сайт просмотрела - не нашла

Да _кэп_гений раз я паспорт делаю через госсуслуги и сообщения мне пока не пришло, не фиг там делать?

Сидите спокойно. Нафига вам эти очереди, если вам придет письмо/талон с датой и временем? У меня полтора месяца прошло с даты фотографирования до получения

Anni80Во вторник и четверг не дадут?

Ага, мне так говорили. Может за эти две недели хуже все стало, раз люди к 6 утра приезжают, все-таки ближе к лету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы