подешевле отель в Шарме с песочком в воде и детскими горочками.

ребёнку 3 года. Бюджет невелик. посоветуйте что нибудь эконом-класса на 1 линии.

кококо автор темы посоветуйте что нибудь эконом-класса на 1 линии.

Вы ниразу не были в Шарме?
Формулировка отличная))) на первой линии с горками, но эконом))

я про те, что будут подешевле, чем другие.

детские горочки то вам где нужны??? в бассейне при отеле??? плюс первая линия и песок в море? такие условия?
просто сильно дешево я думаю не найти по таким запросам...........по теме могу написать мы летим примерно в "такие условия" горки в бассейне в отеле 1 линия песок-но отель это уже 5 звезд на 3взр +ребенок -130тысяч...............
попробуйте может в агенство тур фирму обратиться озвучите бюджет суммы запросы-того глядт может что то подберут вам.........так сложно сказать да и отелей в шарме оч много.....................

В Шарме отели в основном с рифами (вход в море с понтона, т.е. в прыжке к рыбкам), если там будет дополнительно песчаный заход, будет и другой ценник.
А так с горками достаточно вариантов и пляж песчаный также везде присутствует для детских игр. И территории большие во многих отелях.

Хургаду то совсем не рассматриваете? там много детско-ориентированных отелей.

кококо автор темы ребёнку 3 года Вам водные горки нужны для такого мелкого или детская площадка?

посмотрите Ридженси Плаза Аква парк и спа резорт. 1 линия песок, заход долго. есть детск.аквапарк насколько помню. бюджетная 5ка. дет.площадка и мини клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы