Посоветуйте какой лучше номер взять нашим составом разнородным и вообще как делится сумма путевки в данном случае?

Дано: Я + дочка (около 3х лет) + племяшка (8 лет), а также моя подруга с братом (мы все одного возраста). Подруга хочет брать один на всех, типа фэмили рум. А я вот че то не знаю.... Как будет дешевле? им стандарт и нам стандарт. или фэмили на всех? и что удобнее?
И если на всех один номер будем брать, как там сумма делится (хоть примерно). понятно что в агенстве посчитают, но хотелось бы заранее знать, чтоб точно определиться. И в отелях с детей что-то берут таких возрастов (проживание, питание)? или только за самолет?
Едем в Турцию или Египет

Мой совет берите 2 номера. Вот представьте себе обгорели на солнце, даже кремом намазавшись голой не походить,т.к. чужой мужик в номере
Опять же ванная,туалет один.
Если не семья,то лучше разные номера.

я бы таким составом, независимо от цены, взяла бы 2 номера - вы и дети, и второй подруга и брат...
а если честно, не полетела бы таким составом, это не отдых будет, а нервотрепка

НаталЪя не полетела бы таким составом, это не отдых будет, а нервотрепка

почему нервотрепка? я вообще лечу ради дочки. так что опятно, что на тюлений отдых не расчитываю. но мне не готовить, неубирать уже отдых))) иногда с присмотром пельмяшка поможет.

лучше два, в одном можно детей оставить спать, а в другом тусоваться

Берите 2 стандарта. Зачем вам такой колхоз? За детей такого возраста (от 2 до 12) обычно берут 50% стоимости проживания + авиабилет. Некоторые отели дифференцируют так: от 2 до 6 - 50%, от 6 до 12 - 75%. Нужно уточнять все "на берегу." Хорошего отдыха!

два стандарта дешевле.Мы проверяли.
У нас дети 16 и 10. Фэмили стоил 320, а два стандарта 260. Одно и то же место. есть разница?

Еще вопрос на засыпку. Как будете делить кровати? Ведь обычно доп.кровать - это раскладушка! А в family чаще всего - одна семейная кровать и две детских (как вариант - двухярусная). Представили?

Берите 2 номера, мы в том году 1 день с подругой жила в фэмили (5 человек). Очень неудобно, когда не одна семья, и после душа, извините, при брате (без разницы, вашем или подруги) голой не походишь. И кондиционер был в 1 комнате только, во второй душно. И по цене вы не сэкономите.
А за 2 номера и делить нечего будет.

Ибис И не всегда 2 санузла. А 5 человек, которым всем надо в душ после соленого море несколько раз в день - это слишком.

вот этот вопрос меня больше всего волнует.

однозначно 2

мы летим таким составом - мы с мужес сынуля и моя мама , фэмили рум в нашем отеле нет по моему- а в 1 номер естественно все 4 человека мы не захотели- мы взяли 2 разные путевки типа 2взрослых (муж , мама) и 1взр +ребенок- я с сынулей, попросим просто два номера рядом, потому что если что-сынуля захочет к бабушке пойдет спать в соседний номер, чтоб мы с мужем могли чуток погулять прийти его не будить лечь спать, захочет у нас с нами ляжет)))) канеш 2 разные путевки дороже чем если все в 1 номер-но опять же комфорт!!!!!!!! 2 ванны 2 туалета =никто никого не стесняет, разница если мы посчитали все в 1 номер и если в 2 разных тысяч 6-8 примерно

aleksawest канеш 2 разные путевки дороже чем если все в 1

да нет же.... Два стандартных номера выходят дешевле, чем Фемили-рум!

Морозко да нет же.... Два стандартных номера выходят дешевле, чем Фемили-рум!

я имела ввиду не фэмили рум а стандартный однокомнатный номер!!!!

aleksawest фэмили рум в нашем отеле нет

поэтому у нас был вариант или взять стандартный 1комнатный номер на 4 человека- 3 взврослых+1 ребенок. либо 2 разных номера-что мы и сделали-естественно 2 номера по ценам дороже-чем берешь в 1 номер потому как берем 2 разные путевки в 2 номера чем если бы мы жили все четвером в 1 номере

девочки, а если ехать втроем : я, мама, ребенок 8 лет - стандартный номер будет, там 1 кровать и + раскладушка? как то не вариант...

Почему не вариант? Кровать обычно 160-180см шириной, бывает,что в некоторых отелях это сдвоенные кровати по 90см . И раскладушка - это не наши совковые раскладушки, а, скажем так, мобильные кровати с хорошими ортопедическими матрасами и размерами 90 на 200 см

Olgaekb скажем так, мобильные кровати с хорошими ортопедическими матрасами и размерами 90 на 200 см

спасибо...а то я всё ни как придумать не могу...с мамой спать не вариант , класть ее на раскладушку совесть не позволяет и самой не хотелось...видимо придется все таки самой, а маме с дочкой на кровати

Спряталась спасибо...а то я всё ни как придумать не могу...с мамой спать не вариант , класть ее на раскладушку совесть не позволяет и самой не хотелось...видимо придется все таки самой, а маме с дочкой на кровати

Берите номер не дабл, а твин, с двумя раздельными кроватями + доп. место для ребенка

КрОля Берите номер не дабл, а твин

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы