Где в Турции море спокойнее ?И выбор из нескольких отелей)))

Понимаю что тем много я много читала но ответа на этот вопрос не нашла. Мы были только в Кемере там море мне понравилось -волн почти не было. Но в этом году на конец июня выбираем между Кемером и Сиде. Нам очень хочется чтоб заход в море был пологим Сиде предпочтительней - там песочек пологий вход. Но выбирая отели поняла что отель с пологим песком на линии и хор питанием не вписывается в бюджет. (у нас на 12 ночей -макс 115 тыс, 2 взр с ребенком 4 г).Ищу хотя бы галька+песок, но чтобы глубина не резко нарастала, для нас это очень важно. И вот начиталась, что в Сиде море намного неспокойней чем в Кемере - часто волны, порой довольно сильные.
Знатоки, подскажите, куда за спокойным морем, не сразу резко глубоким?Можно с названиями отелей, буду очень-очень признательна и благодарна!!!
Пока выбираю из вот этих вариантов, других просто не знаю..Если кто-то был в них, пожалуйста , напишите свое впечатление и комментарии.
Нам нужен именно пляжный отдых с хорошим пляжем, где нет толкучки, без инфекций, анимация, горки и прочее не важно.

• BELLA RESORT HOTEL 5
    -Royal Atlantis Resort & Spa 5
  • MIRAMARE BEACH HOTEL 4* (но прочитала, что он рядом с Ксанте, а там речка, из за этого наверное побоюсь инфекций, а по описанию очень понравился)
  • BARUT CENNET&ACANTHUS 4*
  • Akka Alinda Hotel 5
    -Блю Вотерс
  • maya Club Hotel Golf
    -Grand Pearl Beach
    -SILENCE BEACH RESORT 5*
  • -ROMA BEACH RESORT & SPA
    А эти понравились, но по бюджету наверное намного дороже:
    -Iberotel Palm Garden 5
    -Квинс текирова
    -ALBA QUEEN HOTEL 5

-VENEZIA PALACE 5*
    -Титаник Лара
    Может в Кемере еще что то интересное можно посмотреть?

В прошлом году была в белле резорт, это сиде. Не скажу, что СУПЕР,просто хорошо. Горки вас не интересуют, но они есть).детская площадка старенькая ( ближе к морю, а возле ресторана поновее.
Море. Там вход такой. Метр-2-3 забыла((((, мелко, потом РАЗ яма метровая,может меньше,,взросым нормально,дальше опять мелко,и пошла глубина.
Песок. Летали в конце мая. На пляже лежаков много постоянно свободных.
Море было спокойное все 10 дней.

МамаMatveja

А Я несколько раз читала про инфекци в этом отеле-вы не слышали ничего такого?Как там питание?Я еще прочитала, что к этому сезону там полный ремонт всех номеров - вот это еще меня привлекло. Ине подскажете-там далеко до моря идти?

Сегодня аноним автор темы -VENEZIA PALACE 5*

Отдыхали рядом в Кремлине. Выйти некуда совсем, только на авто или автобусе. Море мутновато, т.к. песок. От аэропорта недалеко, минут 30 максимум.

Сегодня аноним автор темы

До моря очень близко. Про инфекции нам уже на месте напели,тьфу,тьфу,всё хорошо было.
По еде мне кажется не сильно разнообразно. Но мы голодными не ходили. Отель больше семейный,не молодёжный. Кстати очень много немцев.

Были в прошлом году в Xanthe Resort & Spa 5, никакой инфекции, а речка как речка , мы про нее и не думали, глянули 1 раз.
Были в конце мая, море спокойное, мелкое, лежаков полно.
Мини клуб там классный, я думала моя дочь проведет там все дни. можно оставлять детей .
В этом году что то он дорогой сильно, а так бы поехала не раздумывая.

Выбираю теперь окончательно из:
-Royal Atlantis Resort & Spa 5*

• BARUT CENNET&ACANTHUS 4*
    -Си ворлд .
  • Сиде Стар
    -Виктори Резорт
    -Сиде Бриз
    -Голден Кост-вот хочется мне сюда...но он дороже
  • ALBA QUEEN HOTEL 5
    -PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 - вот этот у меня ребенку должен понравится, он пиратское оч любит
    а там сиьно плохая галька и вход?
  • Клуб Сиделия
    -PGS в Кирише Кемер
    Очень нужны отзывы по ним свежие - кто был напишите пожалуйста

Сегодня аноним автор темы ALBA QUEEN HOTEL 5
-PIRATE`S BEACH CLUB HV-1

Сегодня аноним автор темы у нас на 12 ночей -макс 115 тыс, 2 взр с ребенком 4 г).

а вы вписываетесь с вашим бюджетом?

Сегодня аноним автор темы Выбираю теперь окончательно из:

разношерстный состав отелей

Сегодня аноним автор темы -Си ворлд .

Море в этом районе сложно назвать спокойным, а так отель весьма неплохой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы