на майские куда?

решили мы сгонять на майские праздники , но не знаем куда? хотим Египет - цены взвинтили. куда на троих за 60- 70 можно?

Так курсы валют выросли.... Что вы хотите?

Я в Питер. Была недавно там первый раз, к своему стыду. Хочу ещё, ещё и ещё.

я тоже хочу, но я лучше к водичке и в тепло

Мы в Казань. Из Питера неделю как вернулись.

я в Краснодар к друзьям сняли домик в Горячем ключе

makoveyM Из Питера неделю как вернулись.

Я в пн. этот прилетела. Выходные была. Отличная погода стояла, улетала - снег вывалил)

Калина Малинова®

да точно, мы были с 24 по 30 марта народ в туфли переобувался :)) солнце, ни снежинки. К нам прилетели в Екат -снегопад

Посмотрела билеты в Питер 51000 за перелет 2 взр + реб + проживание 3 дня 15000-20000+ питание+ с собой= под 100000, а еще несколько постов назад теплилась надежда , и это 3 дня ужас ужасный цены, в Питер конечно хочется, но не до такой степени.

мы в конце мая в США, поэтому на майские - к бабушкам на огород, экономим)))))))))))))))))))))))))))
п.с. у меня мечта уже который год на майские поехать в Зюраткуль, но мелкая второй год болеет как назло(((

momзель Посмотрела билеты в Питер 51000 за перелет 2 взр + реб

У меня 4300 билет туда-обратно стоил. Но из Мск. Трансаэро. Фигасе..цена из Еката...

momзель Посмотрела билеты в Питер 51000 за перелет 2 взр + реб + проживание 3 дня 15000-20000+

езжайте поездом и проживание попроще берите

ФренсисМорган проживание попроще берите

На майские это что-то ещё дёшево она озвучила. Мало того, что всё уже забито, так ещё и цены...

В Питер поеду. Люблю там бывать.

мы в Турцию троем в конце мая.

вклинюсь подскажите базу хорошую под Екатеринбургом в радиусе 100 км (2 взрослых, 2 детей)...раньше всегда в Верх.Сысерте отдыхали, все нравилось, а в этом году дом там продали, теперь хочется на новое место...

momзель

Я нашла на Авиасейлс ваш перелет за 47000 1 мая туда и 4 обратно прямой. А проживание надо было заранее бронировать наверное. Мы жили в Атлантике на улице Казанской около казанского собора и 500 м до невского. Отдали за 5 ночей на 2 взрослых 14700 с завтраком. Отличный кстати отель!

аноним автор темы хотим Египет - цены взвинтили

Греция. по цене то же самое.
мы в тай летим, но не только на майские, до середины лета.

makoveyM Мы жили в Атлантике на улице Казанской около казанского собора и 500 м до невского. Отдали за 5 ночей на 2 взрослых 14700 с завтраком. Отличный кстати отель!

У меня был "Кристофф", на Загородном проспекте. Самый-самый центр. Обалденное место. Но рест у них закрыт...без завтраков обошлось

ФренсисМорган

Да за 3 дня на поезде только приехать, вздохнуть питерский воздухом и обратно, 5000 сутки, это вроде 3 ка так себе , без шика .

я на сплав

momзель 5000 сутки, это вроде 3 ка так себе , без шика .

ну да, я 2 * от 8 тыс, на ваш состав, еще меньше шика, но и цена ниже

Калина Малинова® Я в Питер.

++Мы любим на майские в Питер.

makoveyM

47000, 51000 это уже не столь важно, я думала они как в Москву 7000-8000 на человека будут. У нас в Барсу на июль почти так же как в Питер вышли билеты.

Калина Малинова®

У нас Атлантика центрее -набережная канала Грибоедова

makoveyM У нас Атлантика центрее -набережная канала Грибоедова

Я вообще сглупила. Проще квартиру на Невском снять, посуточно. И удобнее. И даже дешевле. А то я на белые брюки покормила долмой и бегала как ошпаренная, что б химчистку найти. А так бамц и постирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы