регистрация в аэропорту

За сколько по времени до вылета происходит регистрация в аэропорту в компании Донавиа?

Nusha3112 автор темы

Обычно часа за 2. По России же?

по России, просто мы летим с ребенком без места и хотелось бы места поудобней

онлайн регистрация рулит

StiX онлайн регистрация рулит

С инфантом не регистрируют онлайн.
Но вы имеете право на внеочередную регистрацию. Просите места у люльки, сразу за бизнес классом, должны дать. Если самолет будет неполный, попросите стюардов, может пересадят так, чтобы и крохе место досталось

Verzena

А внеочередная регистрация- это подойти к стойке и не стоять в очереди? Народ не пустит..

Пальмочка А внеочередная регистрация- это подойти к стойке и не стоять в очереди? Народ не пустит..

не пускают-подходите к стойке бизнес класса и все
все время так делали, даже уже с регистрацией-багаж просто сдать-ни разу никто не отфутболил-а/к разные были.

Еще как пустят! Подходите, громко говорите: "Я с ребенком" , пускают всегда, если не пустят, обращаетесь непосредственно к регистратору. Или через бизнес-класс, как выше писали

Verzena Подходите, громко говорите: "Я с ребенком"

немного офф) я так в Бургасе вышла перед очредью, а там.... ВСЯ очередь "с ребенком" я думала, меня порвут))

Verzena

т.е если нас 4, один кот ре 1,5 г. места нет, то нельзя он-лайн регистрацию сделать?

и такой вопрос, т.е. мы приезжаем в аэропорт,идем на регистрацию и даже,если мы первые на очередь, нам дают то, что осталось? или у них есть какие-то места, кот не дают бронировать/из первых рядов/? и много ли вообще таких "бронирующих"?

девушки,а подскажите,как произвести эту он-лайн регистрацию? (не по России). Это делать из дома?За какое время до вылета? И что потом,у стойки регистрации говорить,что мы забронировали опр.места или как? Извиняюсь за глупые вопросы,летаем раз в пятилетку))

аноним

Дома проходите регистрацию. Она обычно за 24 часа до вылета начинается. можно уточнить в конкретной авиакомпании, эта инфа есть на сайте а/к. Выбираете ряд, место на плане самолета. Распечатываете посадочные талоны и с ним к стойке регистрации. Сейчас почти все так летят. Можно посадочный на телефон или планшет сохранить. Тогда его распечатывают регистраторы в аэропорту. Я так делаю на обратные рейсы, когда принтера нет. Но удобнее со своими распечатанными

ElenaLuSha

В Аэрофлоте с инфантом не дают зарегестрироваться, но нас всегда садили в первый ряд, т.е. сразу за бизнесом. Самый удобный ряд. Летали в пятером, считая инфанта. Регистрацию проходили без очереди, пропускают (куда мы летали было мало малышей на рейсе, всех пропускали) или через бизнес класс, если свободен.
Донавиа ни разу не летала, не знаю особенностей.
Попробуйте он-Лайн зарегится, пересадят если что. Я 1 раз зарегилась он-Лайн на обратном пути с телефона, 1 место в др ряду получилось (4чел-ка было), нам сами поменяли без проблем

Olik M

ок, попробую, летим с Аэрофлотом через Москву,там пересадка

ElenaLuSha Verzena
Подходите, громко говорите: "Я с ребенком"

немного офф) я так в Бургасе вышла перед очредью, а там.... ВСЯ очередь "с ребенком" я думала, меня порвут))

Да, бывает так, поэтому всегда смотрю кто в очереди стоит, хотя и езжу бывает одна с тремя. Самое интересное: за границей - ребенок - это не причина пройти без очереди.

В Хельсинки и в Цюрихе - стояли в очередь, а в Украине - работники аэропорта провели нас без очереди - очень приятно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы