А в Тунис никто не собирается в этом году?

Кто был, кто собирается, как там?
Поиском посмотрела ни одной темы про Тунис в этом году.

Мы собираемся, уже забронировались на июнь. 2 взр+2 детей. Спрашивайте:)

MamaAnutka Спрашивайте

Какой отель в Тунисе лучше брать? 3- ка потянет?
Пишут, что лучше никуда не выходить из отеля, курортная зона охраняется чуть ли не автоматчиками.
Выбирали между Грецией и Тунисом, по цене Тунис подешевле, но не намного

Dessole Royal Lido Resort & SPA , примерно 160 т.р. на всех (детям 15 и 4,5, т.е. старший как взрослый уже идет). 11 ночей, все включено.

Я вообще не нашла, какие ТО предлагают туры в Тунис...

анонимка автор темы
Какой отель в Тунисе лучше брать? 3- ка потянет?
Пишут, что лучше никуда не выходить из отеля, курортная зона охраняется чуть ли не автоматчиками.

лучше брать 4-5 звезд, про автоматчиков - не знаю, мне кажется ерунда это все...Кстати, в начале марта президент Туниса официально заявил, что в стране снято военное положение (или что там у них было)...

Flamingо Я вообще не нашла, какие ТО предлагают туры в Тунис...

Пегас, Библио, САнмар

были в прошлом мае в 4+* все включено гуляли и за территорией отеля и на экскурсии ездили и самостоятельно в Сусс-Монастир на такси и там по городу
а чего такого случилось в этом году что там автоматчики?

MamaAnutka Dessole Royal Lido Resort & SPA , примерно 160 т.р. на всех (детям 15 и 4,5, т.е. старший как взрослый уже идет). 11 ночей, все включено

У нас 10 и 5 лет детям, смотрели отели все включено 3-4 звезды, хотим уложится в 100-110 тысяч, в июне. там 11-14 ночей как-то

BEV77 а чего такого случилось в этом году что там автоматчики?

Не знаю, муж говорит что так, мол зоа курортная вся охраняется.
А тут в отзывах читала, что в городе грязь и попрошайки

анонимка автор темы У нас 10 и 5 лет детям, смотрели отели все включено 3-4 звезды, хотим уложится в 100-110 тысяч, в июне. там 11-14 ночей как-то

так поузнавайте в агентствах, я думаю, вполне реально это..

анонимка автор темы в городе грязь и попрошайки

да, это так, страна бедная:)) в Египте тоже грязь страшная в Каире...

анонимка автор темы в июне.

вы в каких числах хотите ехать?

анонимка автор темы Не знаю, муж говорит что так, мол зоа курортная вся охраняется.

не видела -мы в сканес жили, вот в Еги - да там автоматчиков видела на границе курортных зон
грязь, да есть
мы ездили в прошлом году 2+2 (детям 5 и 8) 58 за всех (конец мая-июнь 11 дней)

а те кто уже был посоветуйте недорогие отели

BEV77 мы ездили в прошлом году 2+2 (детям 5 и 8) 58 за всех (конец мая-июнь 11 дней)

дешево

MamaAnutka вы в каких числах хотите ехать?

в первых числах

анонимка автор темы Выбирали между Грецией и Тунисом, по цене Тунис подешевле, но не намного

Мы тоже выбирали между этими странами, и выбрали Грецию. Не нашла не у одного ТО, туров на 14 ночей. 11 -слишком мало, да еще учитывая, что оператор-"Пегас", то день прилета и вылета, можно смело убирать. Остается всего 9 дней.

мамуля дюша 11 -слишком мало,

Мне тоже хочется больше....А подружка у меня в Америке говорит, что это много:))) типа зажрались мы...
У нас оператор Санмар, в первый день прилетаем в 6 утра...улетаем где-то в 15.00

BEV77 мы ездили в прошлом году 2+2 (детям 5 и 8) 58 за всех (конец мая-июнь 11 дней)

Сейчас нет таких цен, даже по РБ...ПОДОРОЖАЛО ВСЕ, сами ТА говорят:( Если только горящую брать, перед самым вылетом...

BEV77 конец мая-июнь

в море купались?

MamaAnutka Сейчас нет таких цен, даже по РБ...ПОДОРОЖАЛО ВСЕ, сами ТА говорят Если только горящую брать, перед самым вылетом...

я никогда не беру по РБ - мы брали где-то дней за 10 до вылета

Аноним в море купались?

купались, но для меня-детей не комфортно 20-22С

Привет!!!!! Тоже собираемся со второй половины июня в Тунис.
Выбираю отели Dessole Bella Vista 4 или Dessole Ruspina Resort 4 хорошие вроде с горками на 1 линии. МОЖЕТ КТО БЫЛ?????

Как вариант еще этот рассматриваю. тоже с водными горками PrimaSol El Mehdi 4*

One Resort Monastir (Aquapark) 4* и этот

анонимка автор темы Кто был, кто собирается, как там?

были позапрошлым летом - ужас-ужас, кошмар-кошмар, больше НИКОГДА. Грязная, нищая, скучная страна.
Про автоматчиков - имхо бред, тихо там и спокойно. Ну когда мы были - было так. Мы брали машину на прокат, проехались почти по всей стране, никакого криминала. Автоматчиков видела только у дворца президента или кто там у них...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы