В Египте на пирамиды с ребенком 6 лет?

Стоит ли ехать на экскурсию из Шарма???

Мне в Египте до отеля то страшно ехать,очень уж беспорядочное движение.

viny автор темы

нет конечно; если вы не самоубийца; ребенка хотя бы пожалейте.

В Каире опять взрывы были, выпустили рекомендацию не ездить в крупные города с курортов, не сейчас. Так-то впечатления очень яркие, но сама по себе поездка - то еще приключение. А в данной обстановке я бы не поехала и ребенка не повезла, конечно

Я в прошлом году 7-летку (правда из Хургады) не взяла. Не столько из-за дороги, хотя из Хургады ехать в Каир, конечно, утомительно. Сколько из-за самого Каира. Не доверяю я этим арабам, что ни говори))) Поэтому муж с ребенком остались в отеле, я без них сгоняла.
Опять же, если вопрос только в том, что ребенку будет тяжело/не тяжело - в Луксор мы с не ездили вместе, и девочка 5-летняя даже в нашем автобусе была, нормально перенесла экскурсию

КрОля В Каире опять взрывы были

да ёшкин же кот! при этом цены на Шарм в мае уже как на Таиланд, блин
при таком раскладе точно бы не поехала сама, не то что ребенка возить

Точно не поеду. В отеле повялимся....

Дак туда и не возят

Возят на пирамиды. Просто раньше по самому Каиру ездили, в магазинчики заезжали, а сейчас только пирамиды и все.
Я бы не поехала только из-за долгой дороги. Очень сильно выматывает. В 6 лет ребенок все равно не поймет толком, не запомнит... А измучеете вы его порядочно. Если я бы не видела их - одна обязательно поехала!

наихудшая экскурсия из всех, что посещали
не стоит

Ездили с сыном в его 4,5. Дорогу перенес хорошо. Когда ехали туда, нам водитель разрешил сесть на место экскурсовода перед большим передним стеклом. Обратно умотаный ребенок спал сном младенца. Сфинкса он после этого еще года два рисовал но тогда в Египте все было спокойно.

только прилетели,ни один оператор ,даже местные ,не возят в Каир.

Ячерничка

+++ да тоже оттуда, сразу сказали что пирамиды закрыты из-за угрозы терроризма.

Аноним

Возят на пирамиды
Кто возит???
У нас пегас на такое не подписался,если че. Брат хотел туда скататься)).

МамаMatveja Возят на пирамиды
Кто возит???

На самолёте можно туда слетать, но с ребёнком????

а в Израиль и Иорданию тоже не возят?

Аноним

На самолёте можно туда слетать, но с ребёнком????
Какая разница? Лететь или ехать туда? Нет туда экскурсий от адекватных гидов.

МамаMatveja Возят на пирамиды
Кто возит???
У нас пегас на такое не подписался,если че. Брат хотел туда скататься)).

Девочки, я там была до 20 марта. Тогда возили. ТезТур нам пытался втюхать, но мы там раньше были. Соседи по номеру - ездили.

МамаMatveja но с ребёнком????

Я с 9-летним не полетела

Повторюсь, были с 8.03-21.03, у пегаса не было такой экскурсии. Дорожат туристами.

МамаMatveja

+++++

мы в июне летим с сынулей в шарм 5.5 лет- НО ни в какие каиры я его не повезу!!!!!!! максимум это яхта катание на бубликах и т.п- во первых я боюсь за те автобусы которые возят -не дай Бог что-просто ездила в израиль- дорога ужасная и утомительная- зачем мучить там ребенка
да и

Аноним В 6 лет ребенок все равно не поймет толком, не запомнит... А измучеете вы его порядочно. Если я бы не видела их - одна обязательно поехала!

уже подрастет-тогда и сьездите- у него вся жизнь впереди успеет посмотреть. мне кажется лучше на море провести это время отдохнуть а не трястись в автобусе- это ИМХО- но . при поездке со своим сечйчас-даже мысли в голову не приходило везти сынулю по таким экскурсиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы