Куда выгодно лететь с 3детьми

Многдетные семьи, расскажите куда летаете, интересует лето пляж. Все уже пересмотрела, очень невыгодно расселение для состава 2+3, может кто подаст идею.

Квартиру снимите, будет дешевле, больше места и еду будете покупать любую, а не платить в отеле за то, что дети все равно не едят. Плюс стирка бесплатно.

Последние два раза мы снимали апартаменты, но в этот раз хочется чтобы это были апартаменты в каком-нибудь комплексе со своей инфраструктурой ресторанами кафе, надоело готовить )))) рассматриваю испанию, хорватию, италию и даже турцию. Вообще сначала хотели в Турцию поехать и все, посчитали отели где обычно отдыхали они на нашу семью 380-400 выходят, жалко как-то ((

В квартире в Турции живем, здесь про экскурсии. Если есть вопросы, пишите, можно в личку.

МэриПоппинс

Марина Дор в Испании. Анимация и парки развлечений на территории комплекса. Проживание на месяц 150 тыс. Билеты еще 110 ...

МаМашкa GT

у какого оператора посмотреть?

Света-35

Напрямую у агентов арендовали .

МаМашкa GT Марина Дор в Испании.

Как там море? вход пологий? песок везде?
Где то читала, что пляж там не очень. не помню почему.

Ездила туда в марте посмотреть. Море не вызвало вопросов

в Испании много аппартов, есть предложения и на длительный срок. Можно квартиру в Болгарии (Бургас), от 50 евро в сутки

Оооо, сколько вариантов!Спасибо, вечером буду изучать

МэриПоппинс но в этот раз хочется чтобы это были апартаменты в каком-нибудь комплексе со своей инфраструктурой ресторанами кафе, надоело готовить

А что, выйти из комплекса в кафе/ресторан никак? Неинтересно же весь отпуск питаться в одном и том же месте.
А если очень надо, то таких комплексов с общепитом тоже полно.

А если брать размещение 1+1 и 1+2, выйдет я думаю вполне бюджетно, а на месте поменять на большой с доплатой, доплата обычно меньше, чем брать здесь в России.

В Марине кафе и рестораны прямо в комплексе. Но мы как раз выбрали апартаменты, чтобы готовить самим... Не люблю общепит ...

На Кипре можно найти очень выгодные варианты размещения в виллах и апартаментах на ваш состав. Ну и Черногорию смотреть можно.

Посмотрите Грецию. Сейчас смотрю: в мае, например, на неделю, самый дешевый тур: Родос, вашим составом можно улететь порядка за 75 т.р. (без питания).

Смотрю,девочки,все смотрю, спасибо.

Летали прошлым летом на КРИТ. Очень понравилось, что в отеле детей БЕСПЛАТНО кормят с 11-00 до 17-00 полноценным обедом. Хоть три раза подходи. Мои там и кружили)))

Марципани Очень понравилось, что в отеле детей БЕСПЛАТНО кормят с 11-00 до 17-00 полноценным обедом.

у нас в Италии попадался отель, где детей кормили полноценным полдником, бесплатно

Mеgа

Так там не сезон в мае(( конечно даром!

МаМашкa GT

А в какой аэропорт летите? От Барселоны далековато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы