Египет в июле с ребенком 6 лет?

Вопрос: как там по погоде? Сильно жарко? или нормально??? Может кто ездил в июле напишите отзывы!

я вот тоже в раздумьях, в Турцию или Египет, отпуск с 1 июля. Дочь (7л) вроде в Египет хочет.
Раньше только в конце мая, да в октябре летали.

Тоже начиталась. кто-то пишет жарко, кто-то пишет с детем ездили и все круто только кремом от загара мажьте. В августе не могу, а в сентябре уже в школу! В Египет хочу из-за море и рыбок... Люблю рыб!

Ну все... завтра потащусь бронировать путевку!

viny Ну все... завтра потащусь бронировать путевку!

куда планируете, Шарм, Хургада, отель?

пока не решила, хочется песчаный пляж и рыбки с кораллами...

какой отель выбрали? Посоветуйте мне отель чтоб вход в море для ребенка хороший был

Я тоже долго выбирала - куда поехать с ребенком (5 лет) -в Турцию или Египет в июле, в итоге забронила Еги на 3 недели Санрайз Мамлюк. Обошлось дешевле, чем приличная 4 и 5 эконом в Турляндии (я смотрела Кемер-Сиде). Тоже еду в Еги летом первый раз...послушала советов турагентов, что в Хургаде в июле довольно таки хорошо. Вот проверю. :)

Говорят в Хургаде район Макади хороший: песок и кораллы

KrasotkaKsu Еги на 3 недели Санрайз Мамлюк

были там с дочкой в ноябре 2013, суперски, а вы когда летите? если не секрет скока стоит 3 недели удовольствия

Добрый день. утро или вечер!!!!!! были в том году (отель Хилтон Плаза ) с ребенком 5 лет с 14.07.13 на 10 дней погода отличная. море красота! Жары не чувствовалось - ветерок)))) Ваще кайф.
На этот сезон с середины июня хотим. только вот думаем Тунис или ЕГИ

The Desert Rose Resort 5* может в этом кто то был???????? Расскажите как???

я вот тоже репу чешу, куда детей везти в конце июня: Турция или Еги?
может, есть у бывалых путешественников соображения на этот счет?

че-че Desert Rose Resort 5*

Были знакомые в декабре, все понравилось. Только вход неочень, что-то про камни говорили, но есть лагуна для деток

АннаК. были там с дочкой в ноябре 2013, суперски, а вы когда летите? если не секрет скока стоит 3 недели удовольствия

Мы летим с 29.06 на 21ночь/22дня. Обошлось на одного взрослого+ребенок 5 лет 87000 руб. (это по РБ и со скидкой турфирмы). Считаю, что цена хорошая.

KrasotkaKsu

на 21 ночь это очень хорошо!!!

мы ездили числа после 10 июНя, было просто безумно жарко, даже ночью такое марево стояло......... можно было свободно дышать только у воды или где кондиционер......... Удивляюсь что кому то нормально было............ я вообще то нетяжело жару переношу, но тут было что то с чем то :)

negenka_ya да вообще супер. мне щас на 10 дн. столько выдает поиск. а это у кого вы брали?

И сейчас такая же цена у Санмара, вылет 29.06 на 21 ночь 1 вз.+ребенок 5 лет без скидок 91071 руб. (цена до 31.04.2014)

В 2009-м году

Света мы ездили числа после 10 июНя

в

че-че The Desert Rose Resort 5*

Тоже показалось ОЧЕНЬ жарко. Реально прохлады даже ночью не было. Так что для меня летний Египет - не моя страна((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы