подскажите как проще получить загран паспорт уже готовый

Девочки, подавала доки через МФЦ, паспорта уже 1 месяц как готовы, МФЦ так и не приглашали их получать - нужно на Крылова ехеть. Как туда записаться на получение? весь мозг сломала на госуслугах - нет такой записи, только через полное оформление паспорта. мне нужен только талон на получение. как его достать? подскажите пожалуйста, знающие.

ПРишла в 7,40 на Крылова, записалась в очередь на получение, была 51, в 8,20 получила талон на 10,20 у терминала, согласно списков , в 10,30 ушла с загранпаспортом. Дело было в этот понедельник, когда уходила талоны на получение еще были

Аноним автор темы МФЦ так и не приглашали их получать - нужно на Крылова ехеть. Как туда записаться на получение? весь мозг сломала на госуслугах - нет такой записи, только через полное оформление паспорта. мне нужен только талон на получение. как его достать? подскажите пожалуйста, знающие.

в ПН, СР или ПТ едете на Крылова и получаете эл.талон на получение паспорта (аппарат работает с 8 утра)

я пришла к 8 утра, взяла талон (минут 15 ушло), время в талоне стояло 12:17, уехала домой, приехала к 12:15, мой номер назвали, подошла к окну 1, там очередь 10 минут, потом зовут во 2е окно - на ожидание у 2го окна - тоже 10 мин. Это я паспорт сына получала, он был готов еще 6го марта, но были уже 20е числа марта, а в МФЦ никто не звал, вот я и поехала сама...

то есть, можно мужа отправить к 8 - 8.30 за талоном на получение, а потом можно подъехать ко времени в талоне (талон можно с собой не приносить?
и к 1 окну зачем? где ждать номер своего талона?

Аноним автор темы то есть, можно мужа отправить к 8 - 8.30 за талоном на получение, а потом можно подъехать ко времени в талоне (талон можно с собой не приносить?
и к 1 окну зачем? где ждать номер своего талона?

можно мужа отправить, конечно)) талон с собой обязательно, будете его в первое окно предоставлять) номер талона по громкой связи скажут и высветится на табло

Аноним автор темы и к 1 окну зачем?

подать паспорт, талон, обозначиться в общем))

спасибо, а можно одному человеку 3 талоа получить - на меня и детей? сразу.

Аноним автор темы спасибо, а можно одному человеку 3 талоа получить - на меня и детей? сразу.

мне кажется можно по одному талону все ваши паспорта получить

там женщина на выдаче талонов стоит, уточните у нее

Аноним автор темы спасибо, а можно одному человеку 3 талоа получить - на меня и детей? сразу.

можно, но только родственнику, если ничего не изменилось, с документами всех троих, на семью, например, один из родителей может

ок, спасибо Девочки! вы чудо!

Миссис Трололо номер талона по громкой связи скажут и высветится на табло

Нет. Сейчас громкая связь только для кабинетов.
По талонам выстраиваются в живую очередь согласно хронологического порядка времени в талонах.

Skyscraper Нет. Сейчас громкая связь только для кабинетов.
По талонам выстраиваются в живую очередь согласно хронологического порядка времени в талонах.

Что-то изменилось за неделю?)) По громкой объявляли "Номер 333, кабинет №1" это означало окно 1)
все стояли толпой, когда кого-то называли, он вставал в очередь)

Можно в этой теме спрошу? :)

Кто подавал докменты на загран в МФЦ в конце февраля-начале марта, всем за месяц паспорт сделали? никаких задержек нет?
И если из МФЦ не звонят, как узнать о готовности заграна? О.о у меня сроки уже совсем поджимают, переживаю.

Миссис Трололо

ХЗ. Две недели назад получал. Может не всегда работает.

Апрельская осень

За месяц

Skyscraper За месяц

вы делали в МФЦ? когда отдавали? вам потом позвонили оттуда?
Расскажите поподробнее, пожалуйста)

Я получала в прошлую среду, выстраивались в живую очередь, никто не вызывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы