Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как удобнее добраться до Ейска?

Хочу в это лето съездить в Ейск. Ни разу не была на Азовском море. Как удобнее добраться?

1. Поездом (самолетом) до Ростова, а там автобусом до Ейска? или электричкой?
  2. Поездом (самолетом) до Москвы, а дальше есть прямой до Ейска?
    Кто как ездил? Подскажите

Про поезд скажу.Поезд Екатеринбург-Анапа,доезжаете до станции Староминская,далее на такси-один час и вы в Ейске.

хочу день в Ростове погулять. город посмотреть (а то столько раз была и все проездом, кроме ночного вокзла ничего не видела )

FrauOl доезжаете до станции Староминская,далее на такси-один час и вы в Ейске.

а автобусы или электрички не ходят? только такси?

Elenka_mama Напишите мне в личку, я расскажу как недорого

а здесь написать? Вдруг еще кто интересуется..... Мне в принципе не столько важно "недорого" - как "удобно". Хотя недорого - это так соблазнительно!

вы в каком составе ехать хотите? вариантов масса.
Поездом. Екб-Москва (сутки в пути), в Москве пересадка на Москва-Ейск (сутки в пути), вокзал практически в центре города.
Самолет. Екб-Ростов, дальше машина, автобус, электричка.
Самолет. Екб-Краснодар, дальше машина, автобус, электричка.
Или, как писали выше, поезд Екб-Староминская (это направление Анапа, Новороссийск и тыпы), дальше машина, автобус, электричка.
Из Екб ходят автобусы до нашей "игровой зоны" Азов-сити, это от Ейска меньше 100 км.

хася хася

Спасибо! Поехать хотим: я, муж, двое детей (школьники)
Наверное первый вариант- удобнее. Или так-же, но до Ростова. Хочется утром приехать, день погулять, а вечером снова в путь.
Самолеты - боюсь.
До Староминской - тоже наверное можно рассмотреть, только как просто пересадочный пункт.

хася Из Екб ходят автобусы до нашей "игровой зоны" Азов-сити, это от Ейска меньше 100 км.

• это что? интересуюсь просто для информации. Автобусом точно не поеду.

я рассматривала вариант самолетом прямым от нас до Ростова (18т.р. туда/обратно на М+Д), такси до Ейска (200км) в среднем 3т.р. (2,5ч) или автобус (4ч) рублей 500-700, примерно 5 рейсов в день.

"я рассматривала вариант самолетом прямым от нас до Ростова (18т.р. туда/обратно на М+Д)"...
Подскажите пожалуйста, где билеты такие недорогие, что за авиакомпания. Начала смотреть . До Ростова примерно 33 тыс. , но нас трое 2 в. и ребенок 5 лет.

zz79 Подскажите пожалуйста, где билеты такие недорогие, что за авиакомпания.

Аэрофлот (их дочка ДонАвиа), примерно даже на Яндекс-авиабилеты можете посмотреть, я перепроверяла потом на сайте Аэрофлота, там чуть дороже (зато надежнее), может какй-то сбор за документы рублей 300-500 примерно, можно по карте купить.

zz79 нас трое 2 в. и ребенок 5 лет.

28-29т.р. у меня получалось туда-обратно

Аноним 862,
Ехала с Таганрога и второй раз с Ростова, обращалась в компанию донавтотранс точка рф
Заказывали такси в Ейск и потом обратно. Хорошие комфортабельные минивэны, нас было 5 человек, из них 2 ребенка, дали детские кресла. Привезли на адрес, очень удобно и цена приемлемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы