.....

......................

В трусах.

Мы ездили в 5 мес-без ничего купался. Ну как купался-я его на руках окунала несколько раз, хотя круг с собой был, но море в сентябре было похладное. По 5 мин на ручках и все. А загорал голенький

Рысёнок* без ничего купался. Ну как купался-я его на руках окунала несколько раз, хотя круг с собой был, но море в сентябре было похладное. По 5 мин на ручках и все. А загорал голенький

Не всем нравятся голые дети на пляже, даже маленькие.

тубероза

Ах ну простите, в Италии было полно голых детей. И вообще, мне как то абсолютно пофиг кому не нравится голое 5-месячное чадо. Я и грудью кормила на пляже, под пеленкой-никто не и внимания не обратил

тубероза Не всем нравятся голые дети на пляже, даже маленькие.

Покупают собственный пляж и отдыхают там. Речь идет о полугодовалой ляльке!

Дочь в 3 месяца купалась в трусиках.

Рысёнок* Я и грудью кормила на пляже, под пеленкой-никто не и внимания не обратил

Ага

Mrss Речь идет о полугодовалой ляльке!

И что? Трусы надеть переломятся? А если лялька, пардон, накакает без предупрежденья, в полгода они такие?

Рысёнок* в Италии

тоже надо прилично себя вести Почему-то мои итальянские племянники исключительно в трусах ходят.

7-месячный в море купался в многоразовых подгузниках для купания, а в бассейне в одноразовых. Для меня неприемлемо на пляже голыми быть в любом возрасте, а остальные пусть как хотят.

тубероза А если лялька, пардон, накакает без предупрежденья

в море) да. моя в полгода купалась в трусиках и футболке

Не купался, как огня боялся моря =) а вообще, солнце вредно для деток, в интернете много статей, или не заморачивайтесь, или читайте такие статьи.
Мой в костюме был, каждые 2 часа мазала открытые места солнцезащитным детским кремом с защитой 50 (которые тоже по сути вредны детям до 3, поэтому и купила костюм, чтобы не мазать лишний раз).
Вот, я зануда)

Специальные костюмы защитные продают для купания. В Турции за нагое купание ребенка Zab?ta может оштрафовать родителей, все-таки страна мусульманская, законы надо уважать.

Неужели трудно трусики надеть? Тоже не понимаю голопопого купания. Мой купался в трусиках или песочнике.

В памперсе для купания в 6 Мес купался, тоже не умиляюсь голым детям на пляже...ни в Италии ни в Испании голых малявок не видела все либо в комбезах купальных либо в памперсах.

я в прошлом году созерцала, как русская мамашка в греции на пляже мальчика лет 7 раздела и голым в море запустила, он реально на голову был выше моего 5-летнего племянника.
я то своего даже в 5мес. старалась в трусах купать, а папашка у нас любит лялика голым в море окунать. когда на море в 5 мес. ехали. мы в мазакее покупали трусы для купания

Только в трусиках не понимаю мамаш которые голышом малышек, по пляжу. Там и сигареты и крышки при внимательном рассмотрении, народ босой ходит. Вот в последний отдых возмущало, мать дочурку без всего, море в этот день мусора столько прибило, а она ее голышом, в чем прикол? В чем польза? Что это частный пляж что ли?

СветаМК(мама Кароля) в прошлом году созерцала, как русская мамашка в греции на пляже мальчика лет 7 раздела и голым в море запустила,

Тоже видела такое чудо, только на наших озерах...моя четырехлетка долго понять не могла, почему большой мальчик без трусов и, пардоне, что это у него висит между ног
По теме: ездили в Турциб, когда сыну было 5 месяцев, в море окунали в многоразовых трусиках для купания

КатеринаВ Тоже не понимаю голопопого купания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы