Отель в турции: большой или маленький

Предположим, что все остальные параметры более или менее равны: цена, пляж, питание, уровень сервиса.
Разница лишь в формате. Большой клубный отель, со своим аквапарком, много бассейнов, ресторанов, огромная территория. Детский клуб со множеством развлечений. Но и минусы: много народу. Выше риск инфекций.
В маленьком все камерно, пара горок, пара бассейнов, все по семейному, тихо и спокойно. Для детей скромная анимация. Минусы: меньше возможностей для развлечения, меньше территория, скучнее.
Отдых с ребенком.
Что вы выбрали бы.

Результаты опроса

Большой отель
58.6%
Маленький отель
32.8%
Затрудняюсь.
8.6%
Проголосовало: 58

Чико автор темы Выше риск инфекций.

А маленький прямо образчик стерильности.
Больше отель - больше вложений в обслуживание инфраструктуры.

Skyscraper маленький прямо образчик стерильности.

Нет, здесь чистая статистика рулит. Больше народу - большая вероятность

либо маленький либо вообще не отель

Большой.
Детям развлекух больше, есть где прогуляться - не скучно.

смотря какие дети, до 3х лет я предпочитала маленькие отели, без всяких развлекух для детей, тишинааааа, а сейчас мелкой 6 нам нужно большой отель, где есть где погулять, есть чем ребенка занять помимо моря и детского клуба, т.к. ковырять песочек и лежать овощем на пляже мне лично надоедает через 3 дня, а ребенку где-то через 4 и начинаются поиски приключений

Чико автор темы Что вы выбрали бы.

Возраст ребенка не указали и с кем едет (мама, бабушка)
Отели назовите. Все "за", "против" и "почему" вам расскажут.

Чико автор темы параметры более или менее равны:

Как они могут быть равными? Преимущества второго описали, а первого - нет.

made in Siberia Преимущества второго описали, а первого - нет.

Преимущества первого:

Чико автор темы со своим аквапарком, много бассейнов, ресторанов, огромная территория. Детский клуб со множеством развлечений

не скучно!

Названия отелей не принципиальны. Принципиален формат.

Мы маленькие выбираем,не люблю много народу. А вообще,в больших еды больше и она быстрее меняется,ибо сжирают быстро)))

я затрудняюсь с выбором

я бы выбрала маленький, но клубный отель

а ребенку сколько лет? были в большом и в маленьком и в среднем, я бы поменьше выбрала, ребенок самостоятельно может перемещаться по территории, а в большом за руку водили, много было дорог с гоняющими машинами, никуда одного не отпустишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы