отель в Египте для отдыха с маленьким ребенком

Добрый день ! Посеветуйте кто отдыхал с малышами , нам 1,4 будет, отель интересует приличный и не очень дорогой
Ну и чтоб малышу не совсем скучно было , что бы хотябы детская комната с игрухами

стелла макади, азур в макади, санрайз макади, жасмин (хороший заход)

гость

спасибо
сейчас гляну

Али баба пэлас.

гость азур в макади

сейчас в клуб азуре отдыхаем, тут стоооолько детей, просто кучи
в стеллу вчера ходили на базар (тоже думали про него) - не понравился вообще внешне

Неделю назад из санрайза гардена. Очень все довольны- 9,6,2 года, и беременная мать

olga_olga82

и маленьких как мы много ? а в детский клуб там можно совсем малявкам или только с какогото возраста

посмотрела Алли бабу , но там детский клуб только с 4-х лет ((((, как то не охото с собой кучу игрушек переть в чемодане

helen1977 а в детский клуб там можно совсем малявкам или только с какогото возраста

Вас и так пустят в дет. клуб. Только с мамой.

Дак детские клубы вроде в основном с 4 х лет и идут.

мы ездили с дочей в египет когда ей было 1,2г, даже мыслей не было про дет комнатув таком возрасте ребенка. мы весь день были на море. немного брали для игры с песком на пляже игрушки. вечером ходили на дет площадку на улице

Можно спрошу, а чем кормить таких малявок там, все с собой или там есть диет меню, детс. меню?

Подскажите а в Египте не опасно сейчас?

helen1977 и маленьких как мы много ? а в детский клуб там можно совсем малявкам или только с какогото возраста

полным полно маленьких, всяких разных просто дофига (выбирали молодежный отель хахаха - в итоге тут 80% с детьми и 20% пенсионеры)
в детский клуб в таком возрасте, естесна, с родителями

аноним мы ездили с дочей в египет когда ей было 1,2г, даже мыслей не было про дет комнатув таком возрасте ребенка. мы весь день были на море. немного брали для игры с песком на пляже игрушки. вечером ходили на дет площадку на улице

аналогично. только в 1.3 в турцию ездили с сыном.
все тут кормят мелких со стола - выбор есть.
мы в турцию брали только кашу растворимую и правильно делали - он всегда ел после сна между обедом и ужином (но он тот еще проглот, обычные дети столько не жрут )

Веселая кошка

в каир если не ломанетесь (хотя нам туроператор сказал, что сейчас туда нет экскурсий) - не опасно

Berryчка а чем кормить таких малявок там, все с собой

я двухлетку не рискнула там кормить, но он у меня аллергик, вязала с собой банки,растворимые каши, сок и жидкие кашки в коробочках

мы ездили в 2011 н , это после первой их революции. У нас как то вечером около отеля был митинг местных, мы как раз шли по променаду в хургаде. Нас полицейские попросили уйти на территорию отеля и всё, на след день около отела полицейских находилось с 2 раза больше

Брали с собой раств каши и супы. Мясо в жклезн баночках. Когда не хватило брали там дктс питание ы мэтро. Соки их брали пакетиров., также брали там раст кашу, у них там фирмы неестле и. ребенок с удовольствием ел. Были на 14 дней. Чтото со стола с общего давали, ребенок уже не на груди был. Все там спокойно

свердловчанка Дак детские клубы вроде в основном с 4 х лет и идут.

не знаю как в Египте , а в Тае мы были там с 6 месяцев

аноним

а мой в год с уджовольствием играл в детской комнате , прям показывал пальцем что туда ему надо ))))
а весь день на море я джумаю черезчур для ребенка
мы ходили утром и вечером

А еще такой вопрос подгузники там есть в магазах или лучше с собой тащить

Просто совсем не знаю про Египет , никто из знакомых там с детьми не был.

В детской комнате - мама с ребенком (если возраст до 4-х лет). Мы туда только вечером ходили. С 8 до 9-ти.
Днем зависали на пляже (сын от песка не отрывался, играл, копал, соскучился за зиму))))
Или у бассейнов (там возле Алладина есть мелкий бассейн теплый, 5 минут от Алибабы. За территорию отеля выходить не надо. Они к одному комплексу относятся. Там еще Жасмин с мини-зоопарком (нуу оочень мини, обезьяны и собачки), и с паровозиком).
Либо на детской площадке.
С детками много отдыхают. Детей там любят, все с ними разговаривают)))
Кормились протертыми супчиками, каша на завтрак (правда, сладкая очень), ну и из основного меню (макарошки всякие, картошка, мясо и т.п.)..Но моему 2,5 уже.

helen1977 подгузники там есть в магазах

Есть. Там недалеко сензомолл (с 12-ти работал зимой). Там все есть для деток.

Nevidimk@

огромное спасибо за инфу
мы на общем столе , главное чтоб не сильно остро было , а так куринную ножку сам жует не измельчая )))))
я его в год в кафе в Тае кормила так что думаю все ОК будет
Возьмем с собой смесь на случай не совпадения кормлений там с режимом питания и детский чай растворимый
видимо еще памперсы придется тащить с собой так как я понимаю их там не достать поблизости с проживанием

ой прочитала и подгузники есть , отлично , значит берем только на пару дней на всякий случай )))))))

Мне кажется подгузники стопудово есть либо в аптеке либо в магазине,ближайших. Потому что всегда с собой брала. Но на отдыхе везде видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы