Апартаменты в Италии

Хотим в апартаменты или недотрогой отель в Италии на море на 3 человек. Подскажите, пожалуйста, кому не жалко контакты проверенные?

А в каком районе Италии? Мы в Pizzo beach club останавливались, это южная Италия, рядом с городком Пиццо. Посмотрите в инете, если заинтересует, напишу подробнее.

LenaYelena А в каком районе Италии? Мы в Pizzo beach club останавливались, это южная Италия, рядом с городком Пиццо. Посмотрите в инете, если заинтересует, напишу подробнее

Мне тоже интересно, расскажите как там море, пляж, заход в море? как там для отдыха с детьми ( 5 лет и 2 г.) ?

Пиноккио Мне тоже интересно, расскажите как там море, пляж, заход в море? как там для отдыха с детьми ( 5 лет и 2 г.) ?

Комплекс располагается в 15 км. от города, на берегу моря. Пляжи там широкие, песчаные. У комплекса свой собственный пляж с зонтиками, шезлонгами и душем, которыми можно пользоваться бесплатно. Комплекс от пляжа отделен полосой соснового и эвкалиптового леса, в лесу проложены дорожки, есть подсветка, душ для ног, чтобы смыть песок. На территории комплекса два бассейна, один с водной горкой. Есть детская площадка, корты и футбольное поле. Есть ресторан (за отдельную плату). Домики двухэтажные, на первом этаже в основном однокомнатные или двухкомнатные апартаменты с закрытым двориком, на втором двух и трехкомнатные с террасой на крыше. Комплектация апартаментов зависит от хозяев. Мы снимали у москвичей однокомнатные апарты (на 2 взрослых + ребенок) около 60 евро в сутки в августе.
Но без машины там делать нечего, потому что за всем нужно ездить в Пиццо или в Ламецию (в Ламеции, кстати, есть аэропорт, куда из Рима можно недорого долететь). До магазинов на машине быстро и близко, но пешком просто нереально. Хотя можно на рецепции вызвать такси или заказать услугу покупки и доставки продуктов у управляющих комплексом.
Народ там как раз в основном с детьми и отдыхает, детишки всех возрастов. Заход в море удобный, песок вперемешку с ракушечником и меленькой галькой. Но довольно быстро становится глубоко.

Мы как раз безмашинные, поэтому ищем в близи крупных городов или на окраине)

Напишу в личку контакты

Ася Зверева

Напишите контакты какие-нибудь пожалуйста в личку. Пока присматриваемся по ценам.

LenaYelena

можно ссылку на Ваши апартаменты

И мне напишите плиззз

www.pizzobeach.com/ вот официальный сайт управляющей компании, через них в основном иностранные собственники сдают. Апартаменты там всякие представлены. Цены у всех одинаковые.
Еще можно на этом сайте pizzobeachclub.forumbook.ru/forum зарегистрироваться и написать свое объявление, что снимите такие-то апартаменты. Это форум российских собственников данного комплекса. Собственно, там я и искала адреса хозяев.
pizzo.ucoz.ru/index/0-2
www.pizzopenthouse.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы