Посоветуйте по 4 отелям в Хургаде?

Всем доброго вечера!
В Египет едем впервые (2 вз. и 2реб.), и возникли некоторые вопросы по выбору отелей! Хочется услышать мнения знающих по поводу выбора отеля.
1.Panorama Bungalow Resort Hurgada 4
2.Jewels Sahara Boutique Resort 4
,
3.Lillyland Beach Club 4
4.Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Выбираем между этими отелями, время поездки планируем на август и в связи с этим еще вопрос- стоит ли сейчас бронировать отель, или можно в июне, июле спокойно забронировать. Как может сильно измениться цена?

Можно к вам вклиниться в темку
Кто что знает про данные отели:

1. Sunrise Mamlouk Palace (Хургада)
  2. ARABIA AZUR RESORT 4*
  3. MERCURE HURGHADA (EX.SOFITEL) 4*
  4. Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
  5. Sultan Gardens Resort 5*
    Что лучше выбрать? Бюджет до 120 тыс, от 12 дней, 2 взрослых + 2 детей (2 года и 5 лет). Главное хороший заход в море и питание

Мы в Лилиленд летим с годовалым ребенком.

Я в пирамисе недавно отдыхала. Что интересует?
Сейчас уже наверно на такой бюджет не впишитесь(. Мы отдыхали 3+1, 2 недели 126 со скидкой было. Сейчас больше 150 вроде на такой состав.
Заход в море для меня хороший)), сын булькался с удовольствием,питание отличное.Есть детские горки,взрослые. Аннимация такая классная))), веселая,для детей детская комната тоже отличная,но мы туда только вечером после ужина ходили.

Были в мае 2013 в хургаде в Golden Five. Это огромная территория, в которую входит 6 отелей. Питание, развлечения, пляж, детские горки, детская комната - все на высшем уровне. Единственное, что 2 из 6 отелей находятся подальше от пляжа, но каждые полчаса от отеля ездит бесплатный автобус, ехать минут 5 и для нас это не было минусом. Летали 2 взр и 1 реб 3,5 года. Из екб путевка стоила 88, мы полетели из москвы и уложились в 55.

анюта40680 4. Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

мы здесь были в конце мая 2011
понравилось очень - хороший отель, питание достойное - вход в воду всякий, есть и песочек есть и каменистый

анюта40680 4. Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*

в пятницу прилетели, отдыхали в этом отеле с 2х годовалым малышом, все понравилось, кроме того что не было обещанного подогрева бассейна, питание хорошее, разнообразное, в номерах прилично, уборщики прибирались хорошо, впечатления самые позитивные, фото выложить сюда не могу, весят больше 10мб
единственный для меня минус - отдыхающие в основном русские и украинцы, но вели себя все прилично, не было неприятностей

mamaKostika

Вы дома ?? Ну как , понравилось значит?)) а насчет бассейна, нам сказали дак не зима же уже))))))

mamaKostika в пятницу прилетели

подскажите на завтрак есть шоколадная паста (важно для ребенка)

анюта40680 ARABIA AZUR RESORT 4*

Достойный отель, понравился

Пирамиса. Бассейн не грели (зима)

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Бассейны грели. До пляжа нужно идти минут 7...15. Кормят на убой.

blondimama автор темы 3.Lillyland Beach Club 4

Были в этом отеле с ребенком 3 года в 2012 году. Что могу сказать - нам, в принципе, понравилось. Мы жили в бунгало (доплачивали на месте). Большая зеленая территория, детский аквапарк, большой пляж и лагуна для малышей. Отличная детская анимация, 2 детские комнаты. Но! питание нам не очень понравилось, многое просто несъедобно и огромные очереди....Да и еще (я такое видела впервые) в последний день браслеты срезают в 12-00 и пользоваться олинклюзивом ты больше не можешь - только за отдельную плату (и это несмотря на то, что мы продлевали номер). Если вам это не принципиально и цена на отель не очень большая, то это вполне хороший вариант. Но в этом году, когда я выбирала отель в Хургаде, а выбрала Санрайз Мамлюк (он нам по РБ даже дешевле вышел, чем тот же Лилилэенд на те же даты и той же продолжительности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы