Что выбрать: Сочи или Адлер?

Подскажите, плиз, что лучше по проживанию? Отдыхающих в Сочи ведь больше? И там, и там жд дорога почти на всем протяжении пляжей. Цены на жилье (частный сектор) как будто одинаковые ИМХО
Заранее спасибо за ответы

вообще не вижу разницы.разница в 30 км.,ах да,и в Адлере аэропорт-ехать никуда не надо

Адлер-это район Сочи

аноним Адлер-это район Сочи

Районы города Сочи - Адлерский, Хостинский, Центральный, Лазаревский. Вы выбираете между Адлерским и Центральным, или?

радистка выбираете между Адлерским и Центральным,

Да

От таких тем всегда умираю со смеху. А еще когда спрашивают, почему в билете на самолет написано Адлер если нам надо Сочи

офф-лайн От таких тем всегда умираю со смеху. А еще когда спрашивают, почему в билете на самолет написано Адлер если нам надо Сочи

Шутка дня Не, я не дотакой степени Лучше б по теме чегонить сказали

Аноним автор темы И там, и там жд дорога почти на всем протяжении пляжей.

Мы отдыхали в центральном Сочи, жилье снимали где то в районе реки всегда, нравилось ходить вдоль нее на пляж, купались в район морвокзала и за парком ривьера, не было там никаких жд дорог

абхазию............. в разы народу меньше и чище намного, тоже до сочи лететь, а там маршруткой

MAgnolia не было там никаких жд дорог

Дак я и написала, что не везде она проходит. В вашем районе ее нет как раз. Просто все, что на сайтах про частный сектор- жд дорога вдоль пляжа проходит.

MAgnolia Мы отдыхали в центральном Сочи, жилье снимали где то в районе реки всегда, нравилось ходить вдоль нее на пляж

Не подскажете стоимость на человека? Какие условия?

Мне интересно, почем сейчас будет Сочное - что под Олимпиаду строили. Ведь это очень много гостиниц прямо у моря, их надо заселять как-то...

Аноним автор темы

Не подскажу, давно отдыхали, снимали по приезду у частников комнаты в квартире, стоимость не помню, только одни адреса

>MAgnolia только одни адреса

А телефонов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы