купить путевку в 2 платежа

Не знаю как верно назвать тему
Подскажите,пожалуйста кто знает где можно оплатить путевку (ничего особенного -турция недели на 2 на семью) в 2 платежа с интервалом недели в 3.
Кредит брать не хочу (незачем,сами справимся), копить не умеем.
Есть вообще такое? Читала про расссрочки (которые по сути являются кредитами),это тоже самое да?
нужны турагентства наверное.Есть может какие-то интернет магазины путевок?
простите если глупость,не сильна в этом

всегда с начала только аванс вносится.

Обычно сначала проц 30 платят, остальное уже когда подтвердят тур, и там в течение какого то времени, если только не горящая путёвка.
Ну и при втором платеже вам сумму в рублях пересчитают по действующему курсу

а какой первоначальный взнос вы готовы сделать? если 50% то такое реально,нам в турагенстве предложили внести остальные 50% через 2-3 недели по возможности хотя по условиям туроператора (Санмар) мы должны были перечислить деньги в течении 3х рабочих дней (или 5 я не помнб точно) после подтверждения отеля. Так что такой вариант вполне реален но при авансе конечно же. Курс будет тот что на дату внесения аванса.

Да, конечно можно так, надо конкретный тур смотреть, условия оплаты и все такое.

совершенство автор темы Подскажите,пожалуйста кто знает где можно оплатить путевку (ничего особенного -турция недели на 2 на семью) в 2 платежа в любом агентстве, этот зависит от конкретного тура, т.е от условий бронирования и оплаты
совершенство автор темы Читала про расссрочки (которые по сути являются кредитами),это тоже самое да?

не совсем, если оформляете рассрочку на 6 месяцев например и выплачиваете все в срок, то она рассрочкой и остается, а если сроки нарушаете, то проценты уже капают

совершенство автор темы Есть может какие-то интернет магазины путевок?

зачем они вам? зайдите в любое ближайшее к вам агентство и любой менеджер вас проконсультирует по вашим вопросам

в пегасе мы так покупали Египет, внесли половину, вторую можно внести в течении 3 мес (за 2нед до вылета)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы