где взять фото на загранпаспорт для сайта госуслуги

Добрый вечер, столкнулась с такой проблемой. Пытаюсь оформить документы на загранпаспорт через госуслуги. Дошло дело до загрузки фото, попыталась себя сфоткать, такая лажа получается. Какие фото загружаете вы и где берете их?

Взяла обычное свое фото, на получение пойду уже с другими, я спрашивала, когда дочери паспорт получала, какое фото можно - сказали любое, только чтобы вы там одна были.

Беру обычную фотку и фотошоплю

ну или путем длительных мучений самостоятельное фото- это реально. Или с флешкой в фотосалон- сразу бедет нужных размеров

На телефон на фоне обоев, прошло норм, делали мужу. Потом в паспорт все равно перефоткают в овире
Коллега вообще фотку в полный рост вставила, но у нее пока на обработке, поэтому не скажу что да как.

Делаете фото хоть телефоном, главное на светлом фоне, надо смотреть вперед и чтобы размер соответствовал тому, что требуется (можно фото в MS Office ужать). У меня так 3 раза проканало ))))

ЖаР ПтИцА

Не совсем поняла вас, мне надо в эл. Виде сделать фото и там много требований к нему. С каким другим фото идти забирать, тоже не поняла.

Nadezhda_523

TorNADOLena

Теперь поняла, спасибо.

поставила свою:сижу на диванчике -лыблюсь,коленками сверкаю,24 февраля оформила на сайте,13 марта ездила на крылова-сыфоткали,25 марта получила,красивая,но лохматая какая то -не поправили прядку...нормальненько так-узнаваема кстати дата выдачи стоит 13,03,14

Сфоткалась на светлом фоне и обрезала примерно как нужно.
На паспорт биометрический фоткают на приеме.
На паспорт старого образца наверное надо нести фотки.

Всё просто!Когда с мужем делали фотки на визу-паспорт попросили скинуть на свою флэш. Там(в анкете) главное"в размер"урезать

сфотались дома на фоне ватмана. Самое главное - подогнать по размеру. Справились достаточно быстро

намучилась в свое время с размером фотки. то слишком тяжелая, то слишком маленькая, то слишком много пикселей....капец! кое как подогнала. а фото само - не пролема. сфоткалась и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы