сильно ли нужна трость с годовасом?

На время поездки дочке будет 1,5г. Вот задумались, нужно ли иметь коляску трость на море? У нас Перего uno, или можно ей обойтись? И еще вопрос: сильно ли портятся/пачкаются коляски в багажном в самолете?.

а как с годовастиком и без коляски? не удобно, по-моему

Я бы купила. Во первых вес значительно меньше. Во вторых складывается удобней и быстрей. В третьих песок любую коляску убьет в два счета, а эту хотя бы так не жалко. Ну и потом пригодится: в ТЦ на машине если ездите, в садик по быстрому добежать и там оставить.

maman86 автор темы сильно ли портятся/пачкаются коляски в багажном в самолете?.

не сильно

maman86 автор темы нужно ли иметь коляску трость на море?

обязательно

Нас сильно выручала трость. Наша вернулась из багажного отделения в том же состоянии, что и отправилась туда:)

конечно, даже не думайте, берите!!

По мне, так лучше хороший эргорюкзак. Мои в полтора уже ни один не сидели в коляске. Со старшими ездила далеко, надолго и часто

Коляску однозначно надо с собой брать. Какой у Вас планируется отдых? Если только в отеле, без экскурсий, поездок, в которых колСку надо будет часто складывать, убирать в багажник авто, автобус,плюс дома вы обходитесь без легкой, компактной колСки. то берите с собой свою uno и не парьтесь. Самолету все равно какую коляску везти вам на отдых.
Кстати легкая и компактная коляска, это не всегда трость, книжки это же такими бывают

Берите привычную, удобную коляску. Убедилась на собственном опыте, покупка трости, только для поездки, неоправданна оказалась. Ездили в 1.3 года.

Bergenya По мне, так лучше хороший эргорюкзак.

а вот я интересуюсь: у нас намечается поездка летом (скорее вынужденная), ребенку на это время будет ровно 1 год, сейчас пока катаемся в коляске, эргорюкзак не использовали ни разу. Есть ли смысл его приобретать для поездки и как угадать, будет ли в нем сидеть ребенок или нет? (ребенок - очень шилопопистый)

Сонька Ветер

Для отпуска эрго брать? Имхо не надо-вдруг у вас сидеть не будет там?

Коляска нужна 100% моему 2 года, я не хотела брать, нисколечко не пожалела, что она у нас была, очень удобно в порту и на отдыхе, вернулась из багажа в нормальном виде, а у подруги (летели вместе) с оторванным колесом, видимо как повезет

летали 3 года подряд- коляски всегда целы, последний раз вообще детям 3 и 4 года было - брали 2 коляски- трости- не пожалели не разу, никто криво не смотрел, 4-х летка была безумно довольна, отель необъятный был, она бы все мозги нам выклевала если бы пешком ходила.
Коляска в год- даже не обсуждается. В эрго- сами устанете по жаре если

Спасибо за ответы, а посоветуйте, на что обратить внимание при выборе трости для отдыха?

НЕВ Берите привычную, удобную коляску

имхо свою можно спокойно брать
если трость - то полностью лежачее положение (ну 170 град. хоть)
капюшон не самый мелкий от солнца
корзинка хоть небольшая для всякой всячины (чтоб сумку не таскать)

maman86 Спасибо за ответы, а посоветуйте, на что обратить внимание при выборе трости для отдыха?

Езжайте со своей. Перегам ни чего не делается. Ездили три раза на море у нас тоже Пер Перего. Домой привезли, помыли, потом еще и продали, как муха почти не сидела))) Не тратьте деньги. И вообще, на отдыхе лучше с проверенными вещами, без сюрпризов))

Поехала бы со своей. Зачем трость обязательно? Уже несколько лет сначала с одной дочкой, потом с другой езжу с Инглезиной эспрессо. Складывается книжкой, зато одной рукой, из багажного отделения приезжает в обычном состоянии. Никакой песок ничего не испортил.

Одолжите у подруг трость, если она сильно нужна. Мы брали у друзей, вернули такую же целую.

Рысёнок* Для отпуска эрго брать? Имхо не надо-вдруг у вас сидеть не будет там?

ага, есть такая мысль, но вот и я сомневаюсь сядет ли в него ребенок. Просто сейчас у нас Инглезина Магнум (трансформер), ее и планируем использовать далее (здесь, в России), прогулочной коляски у нас нет, вот и ломаю голову как быть...может проще будет лететь "без ничего"?

мы летали с обычной пег перега ария
и удобная и не тяжелая

У меня уно. В самолет брали сильвер кросс физз. Так она и осталась моей любименькой коляской!

Сонька Ветер прогулочной коляски у нас нет, вот и ломаю голову как быть...может проще будет лететь "без ничего"?

без ничего однозначно нет, сами сейчас тоже думаем,что брать,чтоб легко собиралась и была компактная

Bergenya По мне, так лучше хороший эргорюкзак.

Он хорош для коротких перебежек. Ну и одно другому не мешает. В эргорюкзаке, да на море.... жарко! Лучше в колясон, под козырек и спаааать )))

Коляску берите однозначно. Сама пожалела, когда в 3 года не взяла коляску с собой. До этого ездили с коляской и все было хорошо- ничего не сломалось.

Летали, когда ребенку было 1,9, коляска Jane Nomad, без нее вышла из номера только один раз в день приезда, потом везде, даже в ресторан с ней ходили. Сейчас полетим с годовастом (младший), тоже ее брать буду.
С коляской все норм, сдавали в Екате уже в самолете ее, отдали в Турции при выходе из самолета, обратно летели когда нам дали большой пакет для нее, отдали вместе с багажом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы