Были в ОАЭ с ребенком? Куда ходили, что понравилось?

В апреле едем с дочкой 5 лет в Эмираты, хотелось бы узнать кто, где был? Что понравилось из развлечений? Составляю маршрут, чем заняться, может что подскажите?

Ольkin автор темы В апреле едем с дочкой 5 лет в Эмираты, хотелось бы узнать кто, где был? Что понравилось из развлечений?

если соберетесь в Кидзанию - пустят только с кем то из взрослых
Мы со своей пятилеткой чередовали детские экскурсии и обычные взрослые маршруты: Бурж-Халифа, Аквапарк, Феррари-Парк, Поющие Фонтаны, Морской Музей в Шаржде, Аквариум в Дубай Молле

а можно я вклинюсь с вопросом Как погода в ОАЭ в середине мая? под 40 С?
Легко ли переносится такая жара

Автор, а Вы в какой Эмират собираетесь?

мы были в начале мая, жара 40 С
днем на улицах никого нет, все прячутся, мы сами только перебежками в такси, из такси
ходили по торговым центрам, т.к. не погуляешь в такую то жару
утром и вечером нормально, но мы в это время на пляже все время были. вечером рано темнеет, уже 17 часов солнце садилось, можно идти куда то - гулять. в общем нормально перенесли, дочка не заметила даже такой жары. в такси и помещениях кондиционеры, но мы особо не ощущали их.

Дельфинарий и в том же парке на канатке покататься очень не дорого, очень красивый сафа парк там есть детские площадки, зоопарк + в каждом ТЦ есть детские площадки и атракционы

MalinovaYa MalinovaYa

ну т.е. вы не пожалели и ещё бы поехали с ребенком:)

Мама лисеночки кондиционеры, но мы особо не ощущали их

Не надо свитер натягивать когда входишь в ТЦ с кондером?
А то мы отдыхали в Барселоне, там от кондеров мурашки бегают (очень сильно ощущался перепад температуры)

Добрый_Ээх

не пожалели, понравилось) правда для ребенка мало было развлечении. отель у нас не для детей был, тока площадочка маленькая была
а так бы поехали еще
на счет свитера. дочка обычно была одета в леггинсы и футболка с коротким рукавом, в помещении иногда одевали кофточку, и себе тоже. а так в целом не мерзли.

AllaYa

В Шарджу

Ольkin автор темы

в какой отель едете? выбираем отель на май месяц, ребенку 4 года.

Coral Beach Resort 4* выбрали

Ольkin

нам тоже его предложили как один из вариантов.

В Шардже Морской музей очень детям понравился, причем в разы дешевле чем в Дубае, а впечатлений не меньше, Шоу фонтанов с лазерным шоу в акватории залива, рядом парк аттракционов, фонтанчики которые бьют из асфальта, детям очень нравиться бегать по ним (с собой сменную одежду), в любом торговом центре разные аттракционы. В магазинах, на детей одевала ветровки, жуть как кондиц. работают, все зависит от здоровья ребенка, но контраст ощутим, я не рисковала. Детям было 1,5 и 5 лет.
Отель хороший, правда до центра Шарджи далековато, только на такси.

были в Шардже с детьми 4 и 7 лет
брали машину
ездили в парк пустыни Шарджи, в Феррари парк, в Абу-Даби, в Фуджейру на океан
самостоятельно на такси ездили в парк шарджи где оклесо обозрения, в аквариум и морской музей
от отеля на Шатл басе в Дубаи там в дубай молл, на бурдж калифу, на закрытый г/л склон, к отелю парус

MalinovaYa

Мы в прошлом году были в начале февраля, а в этом году с дочурой едем с 10 - 21 мая тоже думаю не умрем ли мы с жары. Путевку купила еще в начале февраля и два месяца думаю. Аж самой смешно почему так сделала, надо было брать на апрель. Но я думаю что все будет хорошо. А Вашему ребеночку в прошлом году сколько было?

мы 20 апреля в дубай летим. второй раз. летим сами, снимаем квартиру в джумейра бич резиденс (дубай марина). киндзании не были, а другие парки развлечений на мой взгляд уступают нашему радуга парк. очень понравился нам музей истории дубай. он не большой но интереснодостаточно. криксайд парк хороший но из шарджи не знаю как далеко. вэтот раз хочу в глобал виладж съездит и в акваарк атлантис...

аквариум в дубай молле кстати вообще не впечатлил. в Анталии круче намного.

спасибо за варианты, есть что повыбирать, а в киндзании кто был?

mamulyadochek аквариум в дубай молле кстати вообще не впечатлил

а мне понравилось)

таняКТ тоже думаю не умрем ли мы с жары

нее. живы останетесь и довольны))) мы ездили с 21 мая до 1 июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы