Куда в конце июня лучше всего с ребенком 5 лет до 140 тыс?

Девочки, привет!Все почитала, поизучала, но вопрос пока открыт. Конец июня-первые числа июля на 12-13 дней 2 взр и ребенок 5 лет бюджет 130-140 максимум.Куда податься?Отдых преимущественно пляжный, пара экскурсий, не более наверное. В приоритете поменьше народу на пляже, теплая вода, песок.Не очень далеко от аэропорта, вкусная еда)))

Для спокойного отдыха - Турция, Греция островная (аэропорт поближе) оптимально!

В конце июня-начале июля в Турции море не очень теплое, 24, максимум 25. Как раз с этого времени начинает нагреваться

Verzena В конце июня-начале июля в Турции море не очень теплое, 24, максимум 25. Как раз с этого времени начинает нагреваться Странно, сколько читала отзывов, люди уже с конца мая едут, пишут что с середины июня вообще уже хорошо...
а где тогда теплое?????мы в этом году в конце июня даже у нас в области в водоеме искупнулись капельку, неужели в Турции может быть не теплое?

Мы в Турции были как-то с середины мая. Нормально купались, уж после наших-то водоемов и нашей погоды))) просто кому-то и +19 воды нормально, а кому-то и +25 мало

EVGENKA96 уж после наших-то водоемов

Еще скажите , что в Турции в мае, вода теплее, чем у нас в июле .

EVGENKA96 а кому-то и +25 мало

25-26 норм, но это с июля только.

Руслана А. автор темы Странно, сколько читала отзывов, люди уже с конца мая едут

Я там вообще зимой живу и что? :-)
Я написала температуру воды в конце июня: 24-25 градусов. Тепло вам это или нет, это же индивидуально, у меня муж и средний ребенок купаются зимой, когда вода +18.
Дальше с начала июля начнет быстро прогреваться, к августу достигнет 28-30. В сентябре будет 26-27. Я купаюсь до конца ноября, там 23-24. Потом быстро начинает остывать
На фото: моя дочь зимой. Видите, пляж совершенно пуст

Verzena Дальше с начала июля начнет быстро прогреваться, к августу достигнет 28-30. В сентябре будет 26-27

я не спорю, но ведь в июле-августе очень жарко, эти месяцы я бы не очень хотела туда ехать, а в начале сентября мы Грецию планировали. 24-25 вода, ну это немного прохладнее, чем я бы хотела, но наверное все равно нормально?Например, если рассматривать пляж в Сиде где пологий вход и на мелкоте вода быстрей прогреется?Или куда еще посмотреть?В Египет я не хочу...
И еще вопрос знатокам-а где в Турции в это время море поспокойнее-поменьше волн?

Если такая температура воды не пугает, так-то в июне очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы