На турбоксе как самому купить путевку?

Или это не реально?
Нашла отель в ОАЭ, звоню тур оператору (****), а они говорят ищите агентство которое вам продаст тур
Вопрос, а на
ер* тогда на тур боксе ДЛЯ ЧАСТНИКОВ просмотр? Жаба давит платить 8-10 тыров, эти деньги можно на экскурсии потратить.

На турбоксе же цены без скидки указаны. А так открывайте свою турфирму и бронируйте себе сами, что б жаба не давила.

хм, а визу вам кто делать будет? Поисковая система, куда все сливают инфу , не всегда проверенную? где работают два человека?
выбирайте турцию, египет, бронируйте самостоятельно и будет вам счастье)

аноним автор темы Вопрос, а на ер тогда на тур боксе ДЛЯ ЧАСТНИКОВ просмотр? Жаба давит платить 8-10 тыров, эти деньги можно на экскурсии потратить.

хм... я на турбоксе присмотрела то, что мне надо, цены прикинула. приехала в дружественное агентство, обсудила с девочкой-менеджером, что я навыбирала, она мне насчитала все то же самое даж дешевле. потому как у них, как у агентства, скидка у туроператора и часть этой скидки делают клиенту. так что мне точно вышло дешевле, чем я на турбоксе посчитала.

гость На турбоксе же цены без скидки указаны

Не знала

аноним хм, а визу вам кто делать будет?

Это верно, если лететь в визовые страны.

мне кажется турбокс это как...ну не знаю с чем сравнить, сайт знакомств что ли, копаешься копаешься, то мест в отеле по факту, то билеты типа есть, а их уже нет, то не все операторы..да вообще любая поисковая система.

А где туры ищут сами агентства?

Вы можете только придти в агентство и попросить скидку, нам в этот раз 9% сделали. Дороже, чем указано в турбоксе точно никто не продаст.

аноним автор темы Это верно, если лететь в визовые страны.

а в арабские разве визу не надо делать?

гость нам в этот раз 9% сделали

ого, это где??? скажите.

я делала так. выбирала на турбоксе, чтобы, так сказать, всех посмотреть (по факту, не всех). потом уже проверяла наличие мест, цены и пр. на сайте самого туроператора. а потом, позвонив в агентство, выяснила про еще одного оператора, которого на турбоксе нет и который мне по датам подходил но в итоге окончательный выбор я все-таки делала уже с менеджером непосредственно в агентстве.

но турбокс мне помог хотя бы определиться с датами и ценами :)

Нинчик но турбокс мне помог хотя бы определиться с датами и ценами

Вот и я там капаюсь, что бы определиться.

аноним автор темы капаюсь

капельницей что ли??

аноним а в арабские разве визу не надо делать?

Надо конечно. Я про другие страны...тай, турцию...

аноним автор темы Вот и я там капаюсь, что бы определиться.

ну вот. а у агентства другая цена в итоге. у них другие условия работы с туроператорами :) иногда они могут скидку сделать, иногда нет.

Вот еще подскажите.
Сейчас вылет на эти выходные стоит 100 тыс.р. Но мы не можем сейчас лететь.
А через неделю (этот же отель) 140 тыс. р. Стоит ли подождать, цены снизятся?

аноним автор темы Стоит ли подождать, цены снизятся?

ждите

мы тоже на турбоксе искали, потом обратилась к своему агенту, она дает скидку 8 %, если сами тур подобрали 9%, на визы естественно скидка не распространяется, визы делала она, мы только доки отсканировали и выслали по электронке, ездили к агенту один раз, визы и доки вышли распечатали сами) Ищут по моему агенты там же, на тур боксе, там большинство ТО

аноним автор темы Стоит ли подождать, цены снизятся?

а кто ж его знает?

у нас получилось так. в среду на сайтах туроператоров было полно мест на вылет в пн и в сб (разные туроператоры). в чт уже при покупке - на пн ничего нет, на сб последние места в самолете без отеля (но нам отель не надо было, нам нужно было улететь). и цена билете на чартер - такая же как вчера была с отелем (дешманским конечно). в среду все рисовалось более радужно, чем вышло в чт :)

а может к след. неделе этот отель будет на стопе. а может наоборот будет в горящих. не угадать.

Вот еще подскажите.
Сейчас вылет на эти выходные стоит 100 тыс.р. Но мы не можем сейчас лететь.
А через неделю (этот же отель) 140 тыс. р. Стоит ли подождать, цены снизятся?
неизвестно, как повезет) у нас на один день цена упала, мы успели подтвердить, а потом подскочила на этот же тур еще надо успеть с визами

katafei неизвестно, как повезет)

аха. через неделю после брони цена на тот же тур выросла на 10 тысяч

Нинчик

у нас упала на 10, а подскочила на 20 а потом вообще тю тю но у нас и так недорогая была путевка, но я тоже сомневалась в отеле, а как десятку скинули сразу хапнула))))))))

Ага, спасибо...рискнем и подождем.

Так автор, Вы Эмираты выбираете? Если да, то низкая цена обусловлена тем, что визы должны быть уже готовы. Безвизовые можно ждать, но как вам уже сказали не угадать. У некоторых операторов сделано так: по низкой цене продают определенное количество мест и потом цена растет.

с визами то успеете? у них пятница, сб и вскр выходной, у нас еще доп доки попросили, так что хоть страховку сделайте от визы, даже у ТО есть последняя дата подачи визы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы