Париж в конце апреля и ре 1,5

Поделитесь опытом.! едем 2 взр. 2 ре \6 и 1,5\ + еще 2 семьи, у 1 есть ре 6 лет. в основном в Диснейлэнд.
волнует больше вопрос по еде, ре 1,5 лет. на данный момент 1,4, ест пищу в пюре, только рис и гречу норм. хотя печенье, бананы кусает, 8 зубов. как быть с едой? с собой брать? удобно ли "перемещаться" с коляской? она конечно будет. вообщем пока теряюсь в вопросах... может посоветуете какие-нибудь необходимые вещи с собой... По Европе с малышом нет опыта, может кто поделится... как прошло ваше путешествие?

С коляской удобно, только Вы устанете очень одновременно катать маленького и следить за большим. Нельзя этот 1.5-летнего дома оставить с бабушкой или еще с кем-то? Или поехать со старшим ребенком только одному родителю? Получается, что три члена семьи (мама, папа и младший ребенок едут туда ради развлечения старшего - есть в этом смысл?
В Диснейленде ОЧЕНЬ много народа в теплое время года. Малыш устанет за целый день в толпе, будет канючить. Детской еды в самом парке нет, в городе можно купить, конечно. Или придется одному родителю оставаться с малышом и гулять, а другой поедет со старшим в парк.
По моему опыту (я дважды там была со своим ребенком) для 1.5-летнего ребенка такая поездка будет скорее наказанием. И для родителей частично тоже.
Вы в Париже будете жить или в самом Диснейленде?

С едой там вообще ужас, даже для 6-летки. Про 1,5 года вообще молчу. Так что да, брать еду с собой. В самом Диснейленде исключительно фастфуд. Но если будете жить в одном из отелей при Диснейленде, то это в какой-то степени решит проблему. Ещё прекраснее, если будет автомобиль под рукой на парковке отеля. Мы жили в Секвойе, ежедневно ездили в европейскую деревню - Val d' Europe, там и рестораны и распродажи всех известных брендов.
Насчет перемещения с коляской - думаю больше будете в сторонке стоять, пока папа со старшим ребенком в очереди стоит). Там очень много народа, на каждый аттракцион очереди от 30 минут до часа. У нас ребенок все 4 дня сидел на шее у папы, чтобы не затоптали. Возили в 4 года, чтобы успеть пока в сказку верит:) Вот в Астериксе народа значительно меньше , спокойнее и никаких очередей. Прекрасное шоу дельфинов и очень колоритный отель при парке.

Mrss

AllaYa

спасибо за инфу. Еду мелкому обязательно! а памперсы-трусы можно там по близости или в самом парке купить или побольше взять с собой? Все равно куда нибудь поедем.
то, что едем 4 это однозначно. мелкий с рождения со мной везде, особенно по тренировкам со старшей и без вариантов, муж на работе, а я с мелким дочку на тренировки. он привык, что мы дома редко бываем, ему Локомотив как 2-ой дом уже,как и луна и тд... это ФК... Я привыкла, что с ним все по ходу делаю и меня не сильно как то пугает это путешествие, просто волнует надо ли и сколько брать ему с собой еды, есть ли места для переодевания, как с коляской передвигаться...коляска будет стокке, он не будет в ногах... отель скорее всего не далеко от парка, но не в самом, сейчас смотрим, выбираем.. а как там погода, едем в конце апреля. читала, что +10 - +15... какую одежду брать, что то не могу пока понять....

AllaYa Мы жили в Секвойе

пойду посмотрю

Погода не предсказуемая, может быть и +10 и +25:) как повезет. Мы тоже ездили как раз на майские праздники в Диснейленд, застали разную погоду. Один день в теплых куртках, на следующий в футболках ходили. Памперсы конечно есть где купить, торговые центры под рукой, в той же европейской деревне. Совсем в парке сомневаюсь, 2 года назад были, не заметила. Мы всегда берем подгузники с собой, чтобы время на поиски не тратить, чемоданы всё равно в ту сторону свободные:) А что смущает в том, как передвигаться с коляской? Как обычно передвигаетесь, так и там. Вы же на аттракционы с ней не полезете, будете просто гулять по аллеям, пока старший ребенок катается. Нагуляетесь зато) Мы недавно из Чехии вернулись с детками вашего возраста практически, 1,3 и 5,3. Замечательно и погуляли по Праге и покатались на лыжах. Я тоже против кого-то оставлять дома не у дел, да и самой спокойнее когда все рядом:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы