Авиакомпания Донавия. Кто летал?

В инете отзывов начиталась об этой авиакомпании. Почти все негативные. Реально ли все так плохо? (задержка рейсов;
питание-чуть ли не один бутерброд и все; хамское отношение).
Буду всем ответившим очень признательна

Вам шашечки или ехать?

Аноним автор темы питание-чуть ли не один бутерброд и все;

Питание нормальное))) мама недавно прилетела с Сочи с олимпиады. Дочери моей передала "небесный обед")))).....обед с самолета вообщем,ребенок любит,романтика)))).......на этом обеде было на кршке написано Донавиа......Вкусно было....не плохо...

Сегодня муж прилетел ими из краснодара, все норм, не жаловался...

Аноним автор темы

Вы куда лететь-то собрались, что так сухпаек важен?
Ну летите Аэрофлотом, коль сомневаетесь.

Skyscraper Вам шашечки или ехать?

Да мне, в принципе, еда не очень важна, все остальное перечисленное важнее... А тут уж если все в куче через одно место будет, то, конечно, не очень бы хотелось лететь...

КатяРай Питание нормальное))) мама недавно прилетела с Сочи с олимпиады. Дочери моей передала "небесный обед")))).....обед с самолета вообщем,ребенок любит,романтика)))).......на этом обеде было на кршке написано Донавиа......Вкусно было....не плохо...

KiwiKiwi Сегодня муж прилетел ими из краснодара, все норм, не жаловался...

Девочки, спасибо вам большое за ответы

Марфа Собакина Вы куда лететь-то собрались, что так сухпаек важен?
Ну летите Аэрофлотом, коль сомневаетесь.

Я выше написала, что не в еде дело.
Так, блин, через Аэрофлот нас отфутболили в Донавию. Звонили по единому номеру в Аэрофлот, забронировали, на почту пришло письмо, что мы с Донавией летим. Во как

Аноним автор темы Так, блин, через Аэрофлот нас отфутболили в Донавию

Так это их дочка. А у вас еще варианты есть? Ну и про хамство - это сугубо человеческий фактор. Вряд ли в корпоративной культуре отдельно взятой АК учат "Приветствуем вас на борту, с..ки!" . Не переживайте

Аноним автор темы через Аэрофлот нас отфутболили в Донавию

Это их дочка.

Марфа Собакина Так это их дочка.

Skyscraper Это их дочка.

Так и подумала.

Марфа Собакина А у вас еще варианты есть?

Нетю

Марфа Собакина Ну и про хамство - это сугубо человеческий фактор. Вряд ли в корпоративной культуре отдельно взятой АК учат "Приветствуем вас на борту, с..ки!" . Не переживайте

Представила
Просто отзывов негативных очень много. А так, не в бутерброде же дело, когда летишь на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы