Летний отдых в Сочи.

Доброго времени суток, знающие подскажите, какой район Сочи лучше выбрать для отдыха с детьми. Там столько районов, где будет комфортнее, где более чистые пляжи, есть детские площадки. Ездили всегда в Турцию, Болгарию. В Сочи не были не разу. Рассматриваем отдых в августе на месяц, либо апартаменты, либо квартира.

Мы в июне едем в Лазоревское. Ездили туда, очень понравилось! Рекомендую! Посмотрите на сайте Лазаревка.ру

Сочи по всему побережью в принципе оснащён детскими развлечениями. Но, допустим, Сочи центральный я бы не рекомдовала с детьми. Лазаревское-да,гуд. Адлер курортный городок, как мне кажется, подойдёт для отдыха с детьми.
Чистота-понятие растяжимое. Море бывает грязным, когда ветер в сторону пляжа и течением прибивает грязь и песок из горных рек. Но это нечасто бывает.
А почему именно квартира? Частный сектор не рассматриваете в принципе? Почему?

Подниму тему может кто что про Лоо расскажет

КатеринаВ Частный сектор не рассматриваете в принципе

Катерина , поделитесь , пожалуйста, контактами домиков, где вы останавливались. По темам вижу вы в адлер часто ездите. Планируем в июле с двумя детьми

LINA21 про Лоо

отдыхали в частном секторе в районе аква-лоо (ходили на их пляж купаться) в августе прошлого года, пляж понравился - чисто, стоков канализационных, как в центральном Лоо нет. правда далековато до магазинов, но за продуктами хозяин возил (дополнительно доплачивать не пришлось). в центр прогуляться ходили по береговой линии (вместе с 3.5 летним ребенком)- вдоль дороги тротуары, на тот момент , оставляли желать лучшего.

LINA21 кто что про Лоо расскажет

худшее место для отдыха сложно придумать.

Olga_V_A в районе аква-лоо

более-менее

LINA21 Подниму тему может кто что про Лоо расскажет

не порекомендую в Лоо... едьте лучше в Лазаревское или в Адлер...
за всеми развлекухами придется куда-то выезжать, в Лоо нет ни парка аттракционов, ни дельфинария, ни набережной, где можно прогуляться вечером...
центральная и единственная большая улица - это федеральная трасса... по которой бесконечно несутся автомобили и фуры... перейти ее проблематично... на ней же, в основном, расположены и все магазины, кафе, рынок...
единственным плюсом Лоо считается широкий пляж...

Вынуждены ехать именно в Лоо,там у нас санаторий у ребенка будет,жить то же там придется(((

санаторий где именно? может в Горном воздухе или в районе АкваЛоо?

Повторюсь, какой санаторий в Лоо? Сам посёлок - редкостная клоака! Но санатории в округе неплохие.

санаторий им.Семашко

посмотрела, это Уч-дере, оказывается... насчет него ничего не знаю... ну море должно быть чище, чем в Лоо

Yulliya Уч-дере

Да это именно там))) там совершенная тоска.

вот нам и сказали что надо в Лоо снимать,чтоб и ехать не далеко,короче из санатория тётки сказали что нам туда

все детство ребенка провела в семашко, мы снимали пару раз в дагомысе квартиры, ехать до санатория 2 ост, 1раз жила прямо напротив санатория в коттедже,, Людмила Аркадьевна хозяйка, там прилично, она и кормит за доп плату, мне понравилось, один раз во взрослом санатории Белые ночи, там замечательный парк, но дорого

ODGY все детство ребенка провела в семашко, мы снимали пару раз в дагомысе квартиры, ехать до санатория 2 ост

ага, по карте получается, что Дагомыс ближе, чем Лоо

Слушайте, а где в лазаревском купаться? Да и народу там тьма просто, ненавижу толпы.

Эх!Меня тоже на Лазаревское подсадили!Рекомендую!

Дагомыс то ближе,но дорого там,а я подешевле ищу,нет у нас много денег,на путевку еле собираем(((((

Огневка Слушайте, а где в лазаревском купаться? Да и народу там тьма просто, ненавижу толпы.

пляж санатория Лазаревское (за речкой в сторону Сочи) немноголюдный...
да и вообще по окраинам немного народа... вам только если туда ездить, или жилье на окраине снимать...

LINA21 я подешевле ищу

а почему тогда не хотите в Уч-дере и остановиться? там дешевле, чем в Лоо должно быть...

LINA21 Дагомыс то ближе,но дорого там

Почему дорого? Там и квартиру можно снять, и в частном секторе остановиться.
Мы в 2012 году в Дагомысе были, жили в частном секторе, 900 в сутки платили (июнь), от моря несколько минут ходьбы. Там на участке у хозяина 2 дома, один большой, другой поменьше, в обоих комнаты сдаются, во дворе столики, мангал. Удобства в номере (душевая кабина, туалет), кухня общая. Только вид из окна не айс был, на кирпичную стену соседнего дома
А вообще, в Дагомысе хорошо, пляжи широкие, всегда можно найти местечко подальше от людей, кроме стандартных зонтиков-лежаков, можно взять качельку, ваще класс.
1 фото - пляж
2,3 - территория пансионата Олимпийский Дагомыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы