Ординская пещера.как добраться?+прокат авто

собираю экспедицию.но вот возник вопрос,как добраться.
Мы из питера и по логике вещей хотели сесть на самолет до перми и оттуда поехать до места (120км)Но почему то многие советуют из Еката ехать(хотя расстояние больше в 2раза).
И про прокат авто расскажите,интересуют 2внедорожника и газель(что,где и почем?)

тема моя

Dead Moroz А если у этих многих спросить - почему?

спросила.с прокатом авто говорят проще и проводников нати легче

Dead Moroz Я бы посоветовал ехать на машине прямо от Питера.

хотели на все 4 дня потратить.2 на дорогу,два на пещеру,а так заморока та еще
По прокату никто ничего не знает?

Dead Moroz Перми

сорри,поправила

Dead Moroz Ну... в этом есть какая-о логика. Е-бург покрупнее Перми будет

у нас еще важный вопрос по дайверскому снаряжению,то что нельзя везти самолетом надо брать в аренду (свинцовый груз,баллоны и компрессор),в Екате нашла клуб который готов дать нам все это за....бесплатно)))а в перми вообще не знаю есть ли такие варианты

Dead Moroz И 2 на дорогу назад, если у пилотов здоровья хватит

у пилотов то хватит,у меня так точно,но тут вопрос в целесообразности,учитывая тяжелые условия нырялок,не хочется "из последних сил"

Dead Moroz Яндекс знает дофига.

Нам бы Уазиков военных парочку или что-то около того,а там все кайены пытаются за внедорожники выдать
Необходимость в газели отпала

Ух ты, я и не знала, что у нас тут под боком такое "чудо"
пещера
чем вам помочь то?
набираете в поиске "прокат автомобилей, екатеринбург"
Пермь совсем маленький город, там наверно посложнее с этим будет. Зато проводника там легче найти.
Только этим могу поспособствовать
местный форум "подводное плавание"
местный форум "туризм и краеведение"

Ребята спасибо!

Соломинка (Darja) пещера

уже написала ребятам,чтобы нас приняли,снарягу нашли,все за недорого очень.Но вот с машинами беда

Octopus Нам бы Уазиков военных парочку или что-то около того,а там все кайены пытаются за внедорожники выдать

У подруги муж там регулярно ныряет, вроде без уазиков обходятся, на своем паркетнике ездил

Соломинка (Darja) тут?

ога

Марфа Собакина вроде без уазиков обходятся, на своем паркетнике ездил

если тупо до базы,то можно.но мы хоти поползать основательно

Octopus если тупо до базы,то можно.но мы хоти поползать основательно

Честно, не знаю до какого места, но он со всей снарягой и прямо ныряет-ныряет основательно. Он ее прямо исследовал с командой несколько лет

Марфа Собакина Честно, не знаю до какого места, но он со всей снарягой и прямо ныряет-ныряет основательно это то понятно,но мы помимо дайвинга хотели еще полазать по округе с фотиками,на болота сгонять и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы