Нужна помощь в выборе отеля Турции из предложенных

Lonicera World 4; Club Asteria 5 Belek; Venezia palace Deluxe Resort 5 Белек; HOTEL RIU KAYA 5 Белек; Adora Golf Resort 5 Белек; Belconti Resort 5. Основные требования - где интереснее для детей (ребенок 5 лет), нормальная еда, пляж песок (заход в море тоже песок и не сразу глубоко, чтобы было где поучиться плавать ребенку), территория отеля - не маленькая, но и чтобы уж не совсем шумно-пришумно было и мест бы хватало на пляже.

есть прекрасный сайт топхотелс где все-все-все расписано.

mamyska автор темы Club Asteria 5* Belek

Была. Отличный отель, высокий уровень. Еда великолепно. Море отлично. Места всем хватает. Для меня дороговато, выбираю более простые. Минус - за территорией сразу ничего нет, если что ехать на тук-туке до поселка

mamyska автор темы Club Asteria 5* Belek

mamyska автор темы Club Asteria 5* Belek;

++

Была 2 раза в Адоре, территория огромная, много развлечений для детей, большая команда аниматоров, кормили вкусно и очень разнообразно, у деток свой шведский стол был. Но в этом отеле совсем не тихо)) он скорее для любителей шумного турецкого олл-инклюзив))) алкоголь круглосуточно включен, 90% русских))

mamyska автор темы HOTEL RIU KAYA 5* Белек

я хочу только туда, вернуться, были там в прошлом августе
пляж отличный, заход в море хороший, кормят очень хорошо, на пляже ресторан - полноценный обед, вечером там гриль, выносят монгалы, и сам готовишь себе еду, на берегу моря - красотааа
для ребенка 5-ти лет, мне кажется будет интересно, каждое утро по пляжу проходили аниматоры и собирали деток такого возраста, иногда дети участвовали в вечерних представлениях.
Мы были с двумя детьми 3г и 1г, нам все очень понравилось

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх Club Asteria 5* Belek

Меня смущает, что на сайте топхотелс в описании про Астерию указан песчано-галечный пляж. Это не так ? Там все-таки песок, в т.ч. при входе в море ?

В Belconti Resort 5* как раз с ребенком 5 лет все есть и еда и развлечения и вход в море хороший

mamyska Это не так ?

так
с мелкой галькой
нук это белек...

Paloma Grida Village & Spa 5* Белек, мы с детьми туда решили ехать

kiitty В Belconti Resort 5* как раз с ребенком 5 лет все есть и еда и развлечения и вход в море хороший

На мой взгляд, достаточно скромный отель, но территория огромная, и развлечения для 5-летки есть

Потолковый Лампонюх с мелкой галькой
нук это белек...

в Белконти песчаный пляж

CoffeeMilk в Белконти песчаный пляж

дак разница у бельконти с астерией огромная такта по уровню

Да практически в каждом отеле Белека может гальку на входе в море штормом прибить, Астерию с Бельконти по уровню смешно сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы