Посоветуйте санаторий в Челябинской области с бассейном (с ребенком поехать)

Собираемся в санаторий в начале мая.Пока забронировала Линевку, но туда уже в 3 раз получиться, хочется чего- то нового. По нашей области посмотрела санатории с бассейном-линевка как то больше всех нравится. Но хочется поехать в Челябинскую область, т к там немного потеплей, мне кажется, и меньше вероятность дождей в начале мая. Хотели в Увильды, там на майские праздники акция - ребенок бесплатно, на 7 дней получается ок.19,5 тыс , правда лечение практически только для мамы (в Линевке 29,5 на те же дни, но есть лечение для ребенка ).
Но здесь на сайте прочитала отзывы об Увильды - и как то расхотелось туда. По поиску ничего не нашла. Посоветуйте санаторий в Челябинской области с хорошим питанием и детской площадкой, и бассейном, хотя бы какими-то минимальными процедурами для детей, желательно не оч дорогой (ребенку 5 лет).

на Увильдах была несколько раз, когда мама там отдыхала. Тогда еще подумала, если бы цены там были нормальные ( ну подешевле), я бы наверно с ребенком туда съездила. Территория красивая, сосновый лес. И бассейн и пляж, ну такой относительно нормальный. Кафешки на территории. Мама говорит, там просто детский сад летом. Но..... за такие деньги предпочитаю Тайланд )))))))))

Урал посмотрите, санаторий хороший, бассеин там точно был, это юг Челябинской области.

в жемчужине урала хороший бассейн, питание тоже понравилось, но вот площадок детских там нет практически, они маленькие

Farfalle в жемчужине урала хороший бассейн, питание тоже понравилось, но вот площадок детских там нет практически, они маленькие

там ужасно опасная лестница с отвратительными перилами

kvetek там ужасно опасная лестница с отвратительными перилами

ездили с ребенком 3,7 года, ничего опасного не увидела)) есть обычная лестница (не в холл которая спускается) + несколько лифтов

Фонград на озере Тургояк [url=fongrad.ru][/url]

Карагайский Бор - нам с ребенком там очень понравилось. Но уровень Леневки, конечно, выше, может, после нее вам там не очень понравится. А так санаторий хороший, бассейн есть, природа чудесная, по территории бегают белочки, которых можно угостить орешками прямо из рук, детские площадки в полутени, и по сравнению со многими санаториями ценник менее пугающий))) Ну и лучше полулюкс или люкс взять (мы в полулюксе были).

Farfalle (не в холл которая спускается)

я вот как раз о той, которая в холл. При мне ребенка за штаны поймали, когда он высунулся сквозь ограждения этой лестницы.
Хотя если водить ребенка только за руку - нормально.

kvetek я вот как раз о той, которая в холл.

я поняла, поэтому и написала

Farfalle есть обычная лестница (не в холл которая спускается) + несколько лифтов

АртемиЯ Фонград на озере Тургояк

мне кажется он по цене 5-ки в Турции обойдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы