Про авиабилеты и шенген

Если есть шенгенская мультивиза, то выгоднее билеты на самолет заранее покупать или лучше перед вылетом? Когда дешевле?

Регулярку заранее, ловить акции. А если чартеры - то перед вылетом ,если они вдруг будут еще

КрОля А если чартеры - то перед вылетом ,если они вдруг будут еще

А на чартеры тоже можно просто билеты купить? Я думала, что чартером можно лететь, если пакетный тур покупаешь? Это не так?

на регулярные покупала где-то за 1-2 мес, потом перед вылетом смотрела за 1-2 недельки, цена была чуть выше, чем я купила... но незначительно

Аноним автор темы Я думала, что чартером можно лететь, если пакетный тур покупаешь? Это не так?

не так. Через турагентов можно купить чартеры, например. Мы так покупали на Кипр в прошлом году, чартер трансаэро, в одну сторону, без пакетника. Может еще как-то можно, я не знаю.

Аноним автор темы А на чартеры тоже можно просто билеты купить? Я думала, что чартером можно лететь, если пакетный тур покупаешь? Это не так?

Можно, да, если с пакетами не очень продается, то туроператоры готовы и отдельно продавать, особенно перед вылетом уже

лиssка на регулярные покупала где-то за 1-2 мес, потом перед вылетом смотрела за 1-2 недельки, цена была чуть выше, чем я купила... но незначительно

Чтобы разница была существенной, нужно покупать за полгода, а то и раньше, пока остаются билеты по самому дешевому тарифу

Откройте скайсканер и посмотрите что дешевле на завтра или через два месяца.

Аноним автор темы А на чартеры

Их вообще дофига из Екатеринбурга в Европу,до советчица?

Агафья Бро Их вообще дофига из Екатеринбурга в Европу,до советчица?

ну не дофига, но есть. Мы ж не знаем, о каком направлении речь идет

КрОля ну не дофига, но есть. Мы ж не знаем, о каком направлении речь идет

Бареслона на сентябрь

КрОля Чтобы разница была существенной, нужно покупать за полгода, а то и раньше, пока остаются билеты по самому дешевому тарифу

я как-то особенно не стремилась экономить и решили ехать за 2 месяца до вылета, просто сравнивала цены для интереса.

я летела в августе, купила билеты в июне. друзья с нами летели в это же время, покупали билеты по акции в марте - у них дешевле на двоих где-то на 4000 рублей получилось.

Агафья Бро Откройте скайсканер и посмотрите что дешевле на завтра или через два месяца.

Может быть и так, и этак. Дешевые билеты быстрее выкупают, но перед полетом начинаются отказы, и дешевые билеты снова можно поймать. Правда, гарантии никакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы