тур куплен, муж не может лететь. можно переоформить его место на кого-то другого?

такая ситуация
тур еще не скоро, но большой процент, что муж из-за работы не сможет полететь со мной и ребенком.
отменить тур не совсем вариант, тк я потом не смогу лететь, а я уже не отдыхала давно и отдых просто необходим.
можно будет его место в туре, например, переделать на мою или его маму?

хелп!

оператор кто?

конечно можно, как правило баксов за 20, свяжитесь с агентством, где покупали

конечно можно, у вас ведь тур оформлен и куплен, идет всего лишь замена отдыхающего

Потолковый Лампонюх оператор кто?

Coral

аноним автор темы Coral

думаю, проблем быть не должно
доплаты небольшие

Потолковый Лампонюх думаю, проблем быть не должно
доплаты небольшие

спасибо за ответ, а то я уже скоро поседею с этим отпуском

если по раннему бронированию, то оператор может выдвинуть условие переброни для всех по действующим ценам...уточняйте, что бы потом проблем не было

У нас так в том году было. Но я не помню туроператора,вроде пегас. Тетка не смогла лететь,это произошло за 3е суток до вылета. Переоформили на племяннмцу 13 лет,дак еще нам выплатили тыщи 4 вроде)), аесли б турист был старше 14 лет,то пришлось бы нам доплачивать.

свердловчанка это произошло за 3е суток до вылета.

нее у нас раньше будет ясно, примерно за месяц до вылета

НаталЪя если по раннему бронированию, то оператор может выдвинуть условие переброни для всех по действующим ценам...уточняйте, что бы потом проблем не было

спасибо, уточню обязательно

А если за месяц ,то у туроператора прям щас интересуйтесь!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы