Куда в июне за 120 т.р. в-пятером?

Дано: бабушка, внук 6 лет, мама и дети 4 и 11 лет. Денег на всех 120 т.р. Куда на 2 недели можно улететь? Первая половина июня. Не ниже 4*.

И дайте ссылки, как вы ищите, плиз?

турбанк турбокс слетать триваго

Разве что туда, где не сезон, или по горящим, но таким составом - это должно сильно повезти.

ФренсисМорган но таким составом - это должно сильно повезти.

Не повезет. Фэмили-румы первыми выгребают.

А если рассмотреть вариант Болгария в аппартаменты?
Билеты 18 тыс взр+15 реб=81 тыс
аппартаменты 14 дней по 30 евро в сутки=420 евро*50р=21000
визы 4 шт=10 тыс
страховки думаю, что примерно 2 тыс на всех
итого: 114 тыс.
Питание там очень одешовое, расчитывайте, меньше, чем у нас в екб.
Будут вопросы, пишите в личку или читайте мою темку по Болгарии.

TWILLL Питание там очень одешовое, расчитывайте, меньше, чем у нас в екб.

я б не сказала, но за счет большой тарелки может и пониже, чем у нас. Но мне показались цены практически одинаковыми, т.е. за обед на 3-4 человек 600 рублей как минимум

TWILLL итого: 114 тыс.

И остается у автора 6 тысяч на пятерых на 2 недели.... :)

Самостоятельная Турция:
80 тыс. билеты + трансфер из а/п регулярным рейсом Аэрофлота, с пересадкой, но по мне это лучше, чем вечно опаздывающие чартеры и сидение в аэропорту.
30 тыс. аренда 3-4 комнатной квартиры на 2 недели
10 тыс на еду, если самим готовить, этого на 2 недели умотаться.
По качеству будет точно не хуже 4ки, хоть не отравитесь
Собственный опыт "неотельной Турции" www.tourister.ru/responses/id_6312
Если есть вопросы по этой стране, пишите, бываю там подолгу, почти все нюансы знаю.

Verzena 10 тыс на еду, если самим готовить, этого на 2 недели умотаться.

а кроме еды никаких расходов вообще не планируется? Да и 10 т.р. на пятерых на 2 недели - это не умотаться

Это бюджет с учетом денег с собой? или чисто на путевки? если первый вариант - то ответ "никуда". Если второй - то это либо какие-то мегабюджетные трешки искать, либо лететь самостоятельно, как выше советуют

Я думаю, что тут 2 стандарта надо искать, две семьи, фактически, дети все на основных местах должны быть, не с собой же в кровать их и не в детскую кроватку. Кстати, визы в Болгарию дороже 10 тыс. выйдут.

StiX Это бюджет с учетом денег с собой? или чисто на путевки?

Нет. Эта сумма на перелет/проезд и проживание и питание. С собой планируется взять ок. 30 т.р. на всех. Но это чисто на сувениры.

А сколько надо тогда, чтобы съездить нормально в эту дурацкую Турцию сейчас? Тысяч 200? На 2 недели?

Тратить 80 на перелет и 30 на проживание - это тааак странно.

Минимум тыщ 30 на человека,если турция.

аноним автор темы Тратить 80 на перелет и 30 на проживание - это тааак странно

а что в этом странного?

аноним автор темы А сколько надо тогда, чтобы съездить нормально в эту дурацкую Турцию сейчас? Тысяч 200? На 2 недели?

ну 150 хотя бы планировать надо, на пятерых то.

аноним автор темы Тратить 80 на перелет и 30 на проживание - это тааак странно.

и что в этом странного? в любом путешествии обычно самая большая статья затрат - авиабилеты.

аноним автор темы в эту дурацкую Турцию

аноним автор темы

А 30 тыщ на сувениры не странно? При таком бюджете на сувениры- 200 руб. И точка! А эти 29800 на еду и самостоятельно Турция/Болгария итд

Знаете, при отношении "дурацкая" в Турцию точно ехать не стоит.
Я месяцами живу среди турков говорю на их языке (за год научилась). Это прекрасные люди, солнечные и доброжелательные. Очень любящие свою страну. Тех, кто с ними любезен и приветлив всегда принимают радушно: и подскажут, и проводят, и скидку дадут и угостят. А когда такое вот отношение, они это сразу чувствуют. И ведут себя соответственно.
Если считаете себя выше Турции, мой Вам совет - поезжайте на Майами. Денег как раз хватит на дорогу в трюме парохода и проживание в коробке из под телевизора. Зато пафосно чеуж. Не "дурацки"

У корала в Египет спец цены. Посмотрите на сайте. У меня сестра едет(2 взр и 3 реб) 126000 в 5 звезд на 2 нед отличный отель

TWILLL

А где купить билеты в болгарию за 18 на двоих взрослых?

В Египет может? В Турцию ну совсем мало, жить в непонятно каких условиях.

Конечно египет, там за эти деньги в прекрасном отеле можно жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы