Stella Makadi Хургада. Ветра во второй половине мая?

Кто был? Расскажите, стоит ли туда ехать. И есть ли ветра во второй половине мая?

В мае уж шикарная погода будет. Я летала в мае,жарко было и безветренно

Были в Стелле, когда он еще только открылся. В Гарден, это кот. на второй линии, но можно и в Стеллу Бич ходить. Стелла Гарден новее, питание отличное было, ресторана а-ля карт тоже очень даже. Ливанский дак вообще, шашлык приносят прям на маленьком мангале. Ими кстати можно было пользоваться хоть каждый день, а не по одному разу как во многих отелях. Пляж-ближе к берегу он скорее галечно-песчаный. На берегу ребенка без обуви не зайти, дно очень плохое и долго мелкота. Мы только с пантона ходили.

А забыла про номер написать, номер был шикарный с огромной террасой.

Я тоже там была. Вот туда бы еще раз с удовольствием поехала бы.Много бассейнов номера шикарные. Были две недели. НИ разу не повторилось меню. Хотя ждали опять томатного супчика, не повезло)) У них каждый день кухни мира.Разные. Есть детская кухня. Были с ребенком 3 года. Не пожалели. Если вы про тот который на второй линии))

Ой, спасибо девочки за отзывы. Здорово! В интернете тоже хорошие отзывы, но вдруг кто-то спецом для них пишут. У нас получилось 80000 на 5-х на 11 ночей. Вроде недорого. Жду.

гость автор темы

А на какое число? Так дешево.

Усичка А на какое число? Так дешево.

на 23 мая. Мы бронировались раньше, но сейчас друзей с нами зовем. им насчитали 98000 руб.

margo2025 Были с ребенком 3 года

еще подскажите, пожалуйста, тяжело с ребенком было до моря ходить? или ездили на автобусе?

На автобусе ездили, они очень часто ходят. Пару раз пешком ходили у папы на плечах))) Возьмите коляску, если ребенок небольшой, территория там большая, после ужина приятно прогуляться

Где вы тур покупали?

Кстати у Стелла Бич есть прокат колясок, цену правда не помню)))

мы тоже туда 20мая едем на 2 недели

Усичка Возьмите коляску, если ребенок небольшой, территория там большая, после ужина приятно прогуляться

Обязательно берем. только вот удобно ли с коляской в автобус залазить?

Усичка Где вы тур покупали?

Мы всегда в одном месте берем. Я напишу в личку.

katux мы тоже туда 20мая едем на 2 недели

ну вы значит тоже по 3 июня. В одном самолете обратно полетим.

гость автор темы

Если коляска небольшая-проблем с автобусом нет. А с коляской можно и пешком дойти, смотря где номер дадут. Там в отеле русская девочка работает, с любой проблемой можно к ней-очень все быстро решает.
Да, напишите пли в личку контакты. Вы сильно заранее брали.Посмотрела сейчас на 23 мая 2+2=103000

мы сегодня утром тур туда купили по одной цене. а в 4 дня посмотрела, уже на 10тыс. подорожал

katux мы сегодня утром тур туда купили по одной цене. а в 4 дня посмотрела, уже на 10тыс. подорожал

У нас также было. Мы забронировались и к вечеру уже дороже. А друзья пока думают, то цена еще растет.

Мы тоже туда едем с 30 мая. Можно спрошу. Как ребенку (4 года) с понтона в море спускаться? И нужны ли специальные тапочки?

puzisa

В нарукавниках или жилете вместе с мамой))). Наш трехлетка так купался, естественно на берегу плескаться им больше нравится.

puzisa Как ребенку (4 года) с понтона в море спускаться? И нужны ли специальные тапочки?

Мне агент сказал, что нужны тапочки. И еще по поводу моря сказали, что одна семья переживала по поводу захода в море и готовились, что будут ходить на пляж Азура, но им все очень понравилось и не пришлось в соседний отель ходить.

МЫ брали коляску с собой легкую. Он потому что часто засыпал в обед))Приходилась сонного везти))Тапочки да, покупали всей семье.Что в это отеле еще было решающим в выборе, это бухта. Там не доходя до конца пантона, есть спуск в море, такая огражденная рифами лагуна. И там с детками купались спокойно., никакая акула не страшна))

вчера ходили в Стеллу на базар - на пляже вообщееее никого нет, десятки пустых лежаков. пирс длинный-длинный, в конце пирса стояла кучка людей. 1 только мужик стоял около пирса в воде - зашел довольно далеко и стоял по пояс, т.ч. там реально мелко.
а у нас в азуре не протолкнутся

кстати, выбирали именно между стеллой и азуром, остановились на последнем из-за пляжа и анимации - не пожалели
а, вопрос-то про ветер. мне кажется, тут в мае вообще классно. сейчас прохладно нам. больше не поеду в марте. как сюда зимой ездят - для меня вообще загадко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы