Тур в Грецию на май уже пора покупать?

Увидела тур в Грецию на 12ночей, отель 4*, всё вкл., вылет в середине мая. Почитала отзывы про отель, хорошие. Цена устраивает, 90 на 2взр+реб. Это ведь не дорого для Греции в середине мая? Пора уже покупать путевку, или стоит подождать горящую? Подружка в прошлом году слетала в Грецию по горячке в мае очень выгодно в шикарный отель. Я в растерянности, у меня мало опыта в покупке горячек, есть ли смысл ждать?

дык холодно там еще будет, в мае то.
мы вот Испанию выкупили на июнь, цены пока неплохие. ждать не стали ничего.

Zezka дык холодно там еще будет, в мае то.

отпуск у мужа во второй половине мая

Zezka мы вот Испанию выкупили на июнь

а в июне в испании тепло уже? в смысле купаться можно?

Мы на Родос летим в июле, купим перед вылетом путевки, но у нас шенгены есть, ребенок в июле в турцию с бабушкой и дедушкой летит, я им еще в январе выкупила путевку полностью

аранда а в июне в испании тепло уже? в смысле купаться можно?

мы купаемся, но еще холодновато.

Может Кипр хотя б??
В Грецию - недорого конечно в мае, для экскурсий, поездок хорошо, но купаться прохладно еще.

Sunnу Может Кипр хотя б

там купаться теплее будет?

Скрытная автор темы там купаться теплее будет?

теплее да, там раньше сезон начинается

Мы тоже в Грецию собираемся в мае, я с февраля цены мониторю. Выбрала отель 4* в конце февраля, все думала сейчас брать или подождать, цена была 62 тыс на двоих, 12 ночей. А 26 февраля зашла на сайт турфирмы, смотрю мой отель 82 тыс стоит
С недавнего времени цена снижаться начала, сейчас этот отель стоит 70 тыс., мы пока ждем дальнейшего снижения цены.

аранда а в июне в испании тепло уже? в смысле купаться можно?

в Барселону летали 2 года подряд в первых числах июня..колотун был(ветер, купаться холодно)

Скрытная автор темы или стоит подождать горящую?

Если у вас мульт есть, то брать, не стоит. Хорошие, действительно горячие , туры, бывают за несколько дней до вылета, когда на визу подавать уже поздно.

Zezka дык холодно там еще будет, в мае то.
мы вот Испанию выкупили на июнь

Дубарина будет однозначно. Если у вас 1 половина июня, в Испании, тоже холодно.

мамуля дюша Если у вас мульт есть

нет((

мамуля дюша Если у вас мульт есть, то брать, не стоит. Хорошие, действительно горячие , туры, бывают за несколько дней до вылета

А если брать за пару-тройку дней до окончания сдачи доков на визу? Мне кажется, тоже в эти дни скидывают. Мы так хотим взять, только рискованно блин

Скрытная автор темы

А вы куда хотите? Какого числа вылет? Мы на Родос, вылет 11 мая

Настя Мне кажется, тоже в эти дни скидывают.

Скидывают, но не много. Тур за 50 тыр, продают за 40-45. а когда подавать поздно, могут и за 15 продать. Прошлый год, обладатели постоянных виз ,ездили в Грецию , за 5 ( пять тысяч) рублей, на человека.

Настя А вы куда хотите? Какого числа вылет?

на крит. 16 или 22 мая.

мамуля дюша Прошлый год, обладатели постоянных виз ,ездили в Грецию , за 5 ( пять тысяч) рублей, на человека

Блин, я также хочу. А как ее постоянную, ну или хотя бы длительную визу завести? У меня мужу сделали на работе, года на 1,5 или 2 (точно не помню), а я без визы (((. Простому смертному вообще ее можно сделать?

Настя Простому смертному вообще ее можно сделать?

Конечно можно. Я не специалист по визам, но знаю, что первый раз, обычно дают под даты поездки. Т.е. тур должен быть выкуплен, и визу дают по количеству ночей в отеле. Если косяков не было, на второй раз можно получить полугодовой Шенген. После нескольких поездок оформляют многократную визу. Но лучше делать не греческую. Недавно акция была, итальянцы давали годовую, почти всем желающим.

Настя А вы куда хотите? Какого числа вылет? Мы на Родос, вылет 11 мая

околеете, мы в том году улетели на Корфу 30 или 31 мая, первый и третий день даже не пытались в воду лезть, ветер, реально холодно было, по вечерам было оооочень не жарко в кроссовках-джинсах-флисовых толстовках нынче отпуск также в первой половине июня, Грецию больше не рассматриваем именно из-за погоды, хотя горячо ее любим, но туда надо попозже, вторая половина июня или уже август.

Pandochka Грецию больше не рассматриваем именно из-за погоды, хотя горячо ее любим, но туда надо попозже, вторая половина июня или уже август.

Эх, а вот мы рассматриваем Грецию именно, на первую половину июня. Думаете совсем будет невмоготу? Замерзнем?

Два раза ездили на Родос, в конце мая и в начале июня. Оба раза погода была отличная, купались все каждый день. Пару раз одевала вечером кофту из-за ветра.

Всем, кто любит Грецию!!!!
Приезжайте к нам, у нас необыкновенно красиво! Подробности тут: www.amazingholidaysluxury.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы