Турция

Подскажите, в какой район (Кемер, Алания, Белек и т.д.) Турции лучше поехать отдыхать с 2 летним ребенком и почему? И в какой отель?

когда?

Во второй половине августа.

Я бы в Кемер поехала. Там море и горы. Воздух - закачаешься.
Но тогда только индивидуальный трансфер заказывать - легче перенесется долгая дорога. От аэропорта ехать далеко.

Мы в Сиде ездили, год и три было дочке. По отелю не посоветую, смотря на какую сумму вы расчитываете... я выбирала из Сиде или Белека, т.к. пляжи песок в основном, в Аланию ехать дольше, а в Кемере галька (муж гальку не любит). Белек был дороже значительно. Агент нам нахвалила Сурал резорт, нам отель не понравился.... были в начале сентября...

мы второй год подряд будем отдыхать в Сиде, в прошлом году был пляж песок-галька, в этом году выбрали песок. В этом году очень выросли цены, Белек не рассматривали, выбирали Сиде и Аланию.

аноним автор темы И в какой отель?

смотря какой бюджет, на сколько дней, критерии

Мне сиде советовали.

труляля

Тоже считаю что Алания или Сиде, там песочек, для ребенка хорошо. У нас с супругом нет детишек, так нам безумно в Кемере понравилось. Чистое Средиземное море (чистое в плане, нет плавающих водорослей и за счет того что галька, вода прозрачная и голубая), оооочень красивые горы, шикарная экскурсия на Тахталы, ммм... скучаю даже. но с ребенком там ноги переломаешь мне кажется на этой гальке

[cit]M&Ms Тоже считаю что Алания или Сиде, там песочек, для ребенка хорошо. У нас с супругом нет детишек, так нам безумно в Кемере понравилось. Чистое Средиземное море (чистое в плане, нет плавающих водорослей и за счет того что галька, вода прозрачная и голубая), оооочень красивые горы, шикарная экскурсия на Тахталы, ммм... скучаю даже. но с ребенком там ноги переломаешь мне кажется на этой гальке
Маленьким детям вообще все-равно где ходить на гальке или на песке. Еще никто там ног себе не переломал. Другое дело-его родители))

Honorik Но тогда только индивидуальный трансфер заказывать - легче перенесется долгая дорога. От аэропорта ехать далеко.

Всяко разно в 2 раза меньше ехать чем до Алании)) туда 120 км, до Кемера 47 км ( до первой деревни-Бельдиби)

А до Белека и Сиде сколько от аэропорта ехать кто- нибудь знает?

Белек 20-40 км, Сиде 60-70. До Белека 40 минут ехать, Сиде 1,5 часа. Тут, думаю, много зависит от того какой Ваш отель по счету будет. Так как если трасфер групповой, пока по всем отелям прокатитесь. В каждом остановка на 5 минут в среднем будет

Посмотрела по ценам, Белек слишком дорого. Сиде куда нишло еще.:)

В Кемере природа лучше, но надо пляжи смотреть тщательнее, может быть крупная галька, не всем нравится. Белек - в основном, пятизвездники. Спокойно, размеренно. Но дорого. Лично мне пляж больше в Белеке понравился

Мы склоняемся к песчаному пляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы