Знатоки Крыма - подскажите, куда ехать при таких данных

Едем конец июнь - начало июля - 2-3 недели. Двое детей - почти 9 и почти 2 года.
Требования: Жилье - лучше пансионат или гостиница с кормежкой. Если еще что то типа анимации будет - то вообще супер. Хотелось бы свою территорию тоже.
Пляж - если бы собственный, то хорошо. Но если нет, то хотелось бы песочек, неглубокое море, немного народу.
развлекаловки - с мелким только море, видимо, а старшая куда нибудь бы и съездила. Дельфинарий бы хотелось, экскурсии интересные.
Природа - хочется зелени.
Подскажите, куда податься. Можно даже с адресами, явками и паролями.

Эх, по Крыму сейчас тяжело говорить. Но мне Евпатория нравится. Там есть все из вами перечисленного

офф-лайн Там есть все из вами перечисленного

Зелени нет. Мы в прошлом году отдыхали там
buhta-radosti.zaozerka.in.ua/
оч здорово в плане проживания и питания. нам оч понравилось!!!!!Кстати поехали по отзывам с юмамы)))))Это не совсем Евпатоия, пригород, но авт остановка в 5 мин ходьбы, через день гоняли в город. Пляж не свой, в соседнем санатории Маяк. 7-10 мин пешком. Вход платный, но его компенсируют. Мы если честно ни разу платно не ходили, охрана где-то гуляла видимо. Не знаю как обчно, но в прошлом году было просто огромное кол-во медуз в августе. Море реально кишело ими. Самое главное, хозяйка делает перересчет, если например вы едете на целый день в город или на экскурсию и отказываетесь от питания. Развлекаловки есть в том же Маяке по соседству - батуты, аэрохоккей, карусель и т.п. Мы туда вечером после ужина ходили. Евпатория - это западный берег Крыма, природа там никакая, равнина. Но зато песок. Мы поэтому и выбирали, для детей. В этом году если все-таки получится, вдвоем с мужем объедем ЮБК, еще с прошлого сент запланировали, не думали, что такая фигня будет

База отдыха "Прибой" Классное место...посмотрите в яндексе

NataMS автор темы Природа - хочется зелени.

ЮБК? Но там пляжи не очень...

Mamusya1 База отдыха "Прибой" Классное место...

Мы тоже там были. Понравилось . На всякие экскурсии ездили.

EVАNS

Мы два раза были- все супер! И питание на любой вкус и проживание и море чистое....экскурсий много всяких!!! Рекомендую.

Отель Рубикон в Гаспре посмотрите

ДуняМурская

Мы были давненько, в 2007 году. У нас питание было включено в путёвку, завтрак-обед-ужин. Питание обычное, изысков не было. Мы в кафешки гоняли, помню, что недорого и тарелки весомые были. Муж поправился даже .
По поводу грязи: ходили пешком от базы, мазались все.

аноним по алиментам долг

тогда отдых на галерах только

аноним

Я не поняла, муж не платит кредит, а вы в отпуск намыливаетесь?

аноним Он с ними справляется и слава богу

так судя по всему не справляется
хотя - теперь таким охламонам в Крым можно
и раньше тоже можно - вот открытие, ога?

Olkin_NT buhta-radosti.zaozerka.in.ua/

посмотрела цены с конца июня и все лето 1550 с человека, недешево. Правда там питание включено......... За 3 недели если брать взрослого и ребенка 53 тысячи получается, да............. цены не сильно радуют :) Но все равно, приятный пансионат, ссылку себе сохраню в закрома :)

Я думаю что цены подкорректируют. Там вроде на главной висело Скидка 10%. Да и цены в гривнах, они скорей всего в рублях будут делать. Сейчас и с курсом непонятно, в прошлом году в р-оне 4,5 рублей гривна была.
Я в прошлом году создавала подобную тему
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/469501/3.html
вот на 3 стр расчет, который нам делала хозяйка. переписку с ней вели через почту. В мае уже бронировали на август. Вы им напишите и уточните по ценам, отвечают оперативно.
В конце фотки есть.
Ну и там тоже много что советовали для отдыха, посмотрите.

Olkin_NT Да и цены в гривнах

там уже и в рублях и в гривнах цены...

Olkin_NT Вы им напишите и уточните по ценам,

да у меня на этот году уже все куплено-забронировано, это я на след. год мониторю........ Может в связи с этими собятиями цены на билеты снизят........ чтобы крым порекламировать.
За ссылку спасибо, читаю...........

Света с конца июня и все лето 1550 с человека,

ой, че-то не увидела, что в рублях тоже есть. Но если смотреть цены в гривнах, то как в прошлом году. Сейчас посмотрела курс гривны - меньше 4 рублей. Так-то фигня получается. Напишите им, по ходу цены прошлого года. как раз 1550/340 = 4,55р.
У нас на 4 получалось в р-оне 4 тыр в день на чел. Мелкий был без места, платили только за питание и старшая до 10 лет, там дешевле, чем за взрослого.

Света да у меня на этот году уже все куплено-забронировано, это я на след. год мониторю.......

а, я вас с автором перепутала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы