Помогите выбрать отель в Турции из предложенных вариантов

Добрый день, помогите пожалуйста, выбрать отель из предложенных вариантов, поделитесь личными впечатлениями и отзывами. Есть следующие варианты. Golden Coast Resort Сиде, Maritim Pine Beach, Riu Kaya Belek, Voage Sorgun, Silence Beach.
Едем 2 взрослых (я и мама моя) + ребенок 2,5 года. Из пожеланий хороший пляж (песок), не очень далеко от аэропорта (знаю, что Сиде не близко, но это самый дальний вариант, так что Аланию вообще не смотрю), ну и хорошее питание (ребенок на общем столе давно, привереда еще та, но детские пюрешки и блендером не интересуют).
Мы были в том году в Мега Сарае в Белеке все понравилось, хотелось бы чтоб не хуже.
Пы.сы. Простите за 100-1000 тему, но поделитесь отзывами пожалуйста. Спасибо откликнувшимся

KsuKsunchik автор темы Golden Coast Resor

KsuKsunchik автор темы aritim Pine Beach

из этих бы выбирала
исходила бы из цены

KsuKsunchik автор темы Мы были в том году в Мега Сарае в Белеке все понравилось, хотелось бы чтоб не хуже.

мегасарай лучше буит всех вариантов
но у вас тоже хорошие такие

Потолковый Лампонюх

Спасибо. Вашего комментария, как специалиста, ждала в первую очередь. По цене Голден 136 000, на 10 000 меньше, примерно. По отзывам Голден мне как раз больше всего и понравился.
Наивный вопрос, но все же. А за стенами этих отелей есть куда выйти, променад какой-нибудь, чтоб совсем за 14 дней на территории отеля не зачахнуть?

KsuKsunchik По цене Голден 136 000, на 10 000 меньше, примерно

ну и не переплачивайте

KsuKsunchik Наивный вопрос, но все же. А за стенами этих отелей есть куда выйти, променад какой-нибудь, чтоб совсем за 14 дней на территории отеля не зачахнуть?

у голдена остановка долмуша есть
до центра сиде без вопросов доедете

Апну темку. Никто в этих отелях не был?

Риу Кайя очень достойный. есть одно но-корпус некрасивый. такой рубленый немецкий очень простой. питание супер. территория большая, мест у моря и бассейнов всем хватает. проводятся вечеринки в разных стилях. есть ежики, черепахи, кролики, цыплята на территории. качественный алкоголь. но номера ооочень обычные и скромные. все есть но простое. персонал кстати отличный, выдрессированный, внимательный. есть мини аквапарк. детское меню и всякие приспособления есть. на пляже крытая песочница с игрушками. что еще?

А про Вояж кто-нибудь что знает?

Была в риу каяй белек очень хорошо, если хотите, поищу фото выложу сюда, нужно?

Буду сильно благодарна

З@Я

З@Я если хотите, поищу фото выложу сюда, нужно?

я не автор темы, но тоже ищу отель для отдыха (2взр + 2 детей 7лет и 5 лет - очень активные мальчики))). выложите фото, пожалуйста! Нужна хорошая детская анимация, горки, хороший заход в море, питание. Заранее благодарю!!!

в Голден Кост были лет 7 назад - очень понравился! Питание, пляж, развлечения - все было замечательно.

\~SAG@\~ Были в прошлом августе в Маритиме (2 взрослых, дочь 9 лет и годовас)

спасибо за отзыв!!! как раз его смотрю. Расскажите по минусы, пожалуйста!
Дочка старшая участвовала (и были ли ) в шоуБелоснежка, Мадагаскар, как пишут в описании отеля.? понравилась детская анимация???
Как понять: "входила беседка на пляже"??? т.е. вы при покупке билета ее оплачивали, А на месте уже не оплатить? и что за беседка-очень интересно!

\~SAG@\~ Были в прошлом августе в Маритиме

подскажите ещё пожалуйста, детских площадок 3, как и пишут: на пляже (под навесом?), у бассейна и ок.аквапарка? они на какой возраст рассчитаны?

[cit]\~SAG@\~ [
Супер дети у Вас на классных фотках!!! Ваш младший похож чем-то на моего младшего, когда ему как-раз годик с небольшим был, приятные воспоминания))
А в этом году в этот же отель планируете??? и если не сложно, напишите (можно в личку) где именно покупали тур, и у кого именно. Спасибо за ответы огромное!!!! завтра буду узнавать стоимость туда.

\~SAG@\~

ой, можно последний вопрос про пляж: какой он всё-таки и заход в море хороший??? а то отзывы сильно уж отличается. Ваша старшая дочка легко заходила в море???

Посмотрела фото, к сожалению фоток отела мало, в основном мы

Первое фото карта расположения домиков, дома есть разные, бывало люди жаловались, что на первом этаже сыро, плесень и тпМы жили на 2 этаже, тихо, спокойно, почему нравятся отдельные домики, а не большое здание, тк меньше народу, можно днем спать, у нас ребенок обязательно днем спал и мы с ним. Очень удобно, что большая территория, а по пляжу можно и в соседний риу кайя ходить, он более шумный, но там детская площадка с бассейном лучше( фото пока не нашла)
Второе фото- номер, скромный,чистый, в номере холодильник.
Третье фото - песочный пляж, вода чистая, оочень теплая, были в сентябре. На пляже лежаки бесплатно, их достаточно если выходить сразу после завтрака, часов 8-9, если к 12, то места , конечно есть, но подальше от входа в море. И песок ооочень горячий. Рядом с пляжем есть снек бар и если кто позавтракать не успел, может там перекусить, все свежее и вкусное( булочки, сыр, йогурт, яблоки)
Честно говоря фруктов нам было мало, но это если с Грецией сравнивать.

Кто что может сказать про Grand Pearl Beach Resort?

так в мэритим сразу захоетлось...ностальжи...

Аноним так в мэритим сразу захоетлось

беее
санатория для пенсионеров
поехала бы туда еще раз, если бы уж совсем задаром было
я после поездки отзыв писала, на tophotel что ли, если найду выложу
неохота еще раз писать - но у меня один негатив от Маритима остался
первый раз были в Турции в Лонг Бич - вот туда снова и снова бы возвращалась, но сейчас очень дорого получается, старший за взрослого уже идет

KsuKsunchik автор темы Мы были в том году в Мега Сарае в Белеке все понравилось,

зачем что-то менять, если все понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы