Кто летал в Адлер с пересадкой в Мосвке?

Авиакомпания S7. на сегодняшний день самые дешевые билеты до Адлера. Маршрут Кольцово-Домодедово, пересадка 2 часа 30 минут и Домодедово-Адлер. Вопросы: хватит ли по времени пересадки на то, чтобы перегрузили багаж? что делать если задержится самолет? И вообще стоит ли лететь туда с пересадкой?

Мы летали. Время пересадки у вас оптимальное. У S7 несколько рейсов в день на Москву и Сочи, так что, если будет задержка 1-го рейса, вас потом пересадят на другой. В Домодедово не заблудитесь, там везде стрелки для трансферных пассажиров, сразу уходите на паспортный контроль, всё очень понятно. Регистрируйтесь сразу до конечного пункта, багаж уже в Сочи получите. Обратно аналогично.

мы летали, но не помню какой А/к, время между рейсами меньше было. Успели нормально

Мы летали в прошлом году Ю-тейром. Пересадка была во Внуково, разница между рейсами 3 с небольшим часа. Багаж перегружать не надо, вы можете зарегистрироваться в Кольцово сразу на рейс Москва-Адлер. 2 с половиной часа точно все успеете, еще надоест ждать. На вопрос, стоит ли вообще лететь, сложно ответить. Я терпеть не могу взлеты-посадки и предпочла бы прямой рейс, пусть дороже. В нашем случае прямых билетов не было никаких, так что пришлось.

BMW72

Подскажите, пожалуйста, выйти в Москве можно будет из здания аэропорта, раз почти 3 часа стыковка?

И еще вопрос: с пересадкой в одну сторону сколько билетов на одного получается - один, и в нем написано Екб-М-А, или два?

chihomama выйти в Москве можно будет из здания аэропорта, раз почти 3 часа стыковка?

выйти можно аэроэкспресс идет 40 минут туда и столько же обратно, и что вы будете час делать в районе Павелецкого вокзала?

Ольга (Лёлик)

Неее, нам не поэтому выйти надо... Нам пописать в кустиках надоть ...вернее, не мне, собакину

chihomama . Нам пописать в кустиках надоть

не, ну выйти всяко можно, вопрос тока куда :) в принципе, никто ж силком не держит в здании, прально?

Билетов будет два, но регистрацию вы будете проходить один раз, в Кольцово. А про возможность выйти, я почему и говорю, что три часа дурацкая стыковка: съездить никуда не успеть, в аэропорту сидеть грустно. Ну, поели, аэропорт обошли, а до рейса еще 2 часа.

Ольга (Лёлик) вопрос тока куда

Шоб юмамцев некоторых не злить - зайдем за угол здания, достану баночку для анализов, в нее пописаем, заверну в тряпочку, уберу в сумочку. Достану другую баночку, в нее покакаем, заверну в тряпочку, тоже уберу в сумочку. Как только в Адлер прилетим, побежим искать контейнЭр для спец.отходов, а то нидайбох травмирую чью-нибудь психику нежную

Ольга (Лёлик)

Это не Вам

chihomama остану баночку для анализов, в нее пописаем,

большой ли зверь? а то поди баночку то трехлитровую надо будет

clumpy777

Можно было 10часов брать, но эти билеты дороже получаются.

Ольга (Лёлик) большой ли зверь? а то поди баночку то трехлитровую надо будет

Нам для анализов за глаза будет

clumpy777 Билетов будет два, но регистрацию вы будете проходить один раз, в Кольцово.

Спасибо забыла сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы