девочки, помогите!! кто был на хайнане!!!

Кто был именно в бухте ваньнин? Как там ваще с выходом погулять, или это только отельный отдых?! Я знаю что до дадунхая где вся развитая инфраструктура ехать около 1,5 часов! Может кто был в этой бухте? Какое впечатление об отдыхе осталой? Да и в общем кто летал на хайнань? Понравилось нет? Еще смущает, сколько фотографий не пересмотрела, везде небо затянутое, голубое небо с солнышком то ваще бывает???

Мы были в Санье. С небом порядок.

Что за бухта такая? Там их три самых популярных, Санья, ялунвань и дадунхай. Самая развития инфраструктура как раз в санье. Мне очень понравилось, особенно их массажи, сходите не пожалеете, на термальные источники съездите, гиды вам расскажут про все экскурсии, сами выберете и сами же съездите. Небо там бывает голубое) зависит от сезона, сейчас там очень хорошо

Лика

Это новая бухта, от этих бухт в 1,5 часов езды! Тихое, новое, место! Говорят там даже поесть выйти нечего, только китайская несъедобная еда))))

Очень вкусный рис и лапша в отелях))

как раз самая развитая бухта для туризма - Дадунхай. В Санье, где отели стоят пока делать нечего. Вроде и отзывы пишут , что развито, а на самом деле в сравнении с Дадунхаем голяк полный. Другой вопрос, что отели Дадунхая дороже стоят, а в Санье за дешево отдаются. Но я , зная все эти бухты, в Санью бы не поехала однозначно. Лучше переплачу. В принципе, так и сделали, и была очень довольна.

Веселый_Роджер

А вы в какой период ездили

Ездили августе, в Ялуньвань. Облачка были совсем чуть, небо ясное. В море не зайти - атомный прибой, только в волнах попрыгать. Пару раз на такси ездили в город, а так отель - прогулки по пляжу, даже на экскурсии не хотелось. Съездили только в чайный домик и то, потому что чаю домой купить хотели. Массажи там да. мечта. До сих пор по ним тоскую. Из того, что напрягало - ночь приходит, а прохлады нет. Даже никакого минимально-чуть прохладного ветерка. Полагаю, что в другое время года может и бывает какая-то прохлада :)

Мне отдых на о.Хайнань не понравился, жаль потраченных денег, причём не малых.

VeSSnuSHka

А чем не понравился именно?

А что лучше, мы тут задумались купить юань в екб, или поехать с долларом и купить там в китае?

Нам понравилось очень- и солнце было, и тайфун захватили. На море и волны, и штиль были- погода очень переменчивая. Ездили на экскурсии, массажи делали. Тоже жили далеко от центра- транспорт ходит, в кафе возят бесплатно на такси от кафе. Но отель надо хороший выбирать- говорят, что в малозвездных отелях вообще совок.

Snezhinno4ka А что лучше, мы тут задумались купить юань в екб, или поехать с долларом и купить там в китае?

Мы там покупали по мере необходимости. Некоторые наши соотечественники продавали юани излишне приобретенные.

Idealistka

Вы случайно не в этом отеле жили?????
Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 5*

Snezhinno4ka

Нет, но у нас похож был, тоже 5*. Судя по внешнему облику должно быть нормально.

Snezhinno4ka А вы в какой период ездили

в каком смысле в какой период? по погоде? или год интересует?
если сам город рядом с бухтой Санья смотреть, он интересней, конечно, большой, а вот рядом с отелями прибрежными никакой инфраструктуры толком нет.

Idealistka малозвездных отелях вообще совок.

подтверждаю, как минимум в четверку ехать.

Веселый_Роджер

Ну имеется по месяцам))

Snezhinno4ka

Уровень обслуживания низкий. Сами китайцы - свиньи, извиняюсь за выражение. Я была мягко сказать "шокирована", когда мы отдыхали у бассейна и видели как одна из представительниц обслуживающего персонала подошла к бассейну, помыла ноги и пошла по своим делам. До сих пор картина перед глазами, хотя прошло уже несколько лет. Это при том, что отель 5 звёзд. Еда отвратительная, по крайней мере в барах и ресторанах, кот. не при отеле. В отеле более или менее, но дорого. Пляж в общем доступе для всех, в том числе для китайцев, на поведение кот. смотреть было просто отвратительно. На экскурсиях впечатление было такое, что на тебе просто пытаются заработать. Короче, я бы лучше в Тайланд поехала. Хотелось бы отметить, что в нашей семье пожелания к сервису и всему остальному, как я сама оцениваю, не завышенные, но в отношении Китая впечатления остались отрицательные. Мы отдыхали в бухте Дадунхай, Ялуньвань считается более престижным курортом, у нас там знакомые отдыхали, остались довольны, но заплатили 500.000 за 3-х и это в 2009 году. Так что судите сами...

LookingGlass Что за цену Вам назвали? :))))

Новогодние праздники были, может поэтому... Номер у них был очень красивый, с двумя балконами. Могут себе позволить. Мы тогда (январь 2009) в Дадунхае отдали в 5-звёзднике за двоих 150 т.р., сам отель приличный, но территория бедненькая, пляж грязный.

мы отдыхали в декабре 2013 в дадунхае
с инфраструктурой ресторанами магазинами развлек узами там полный порядок
массажи спа на каждом шагу
везде ездили самостоятельно
путевка стоила 56 ну и там потратили долларов800
так что не сильно дорого
больше вряд ли поедем
согласна со всем негативом написанным выше на 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы