Помогите выбрать отель в Хургаде. Три на рассмотрении. Выбрала Лиллиленд, уже отдыхает.

Девочки, кто много раз ездил в хургаду или кто был в этих отелях... по вашим советам остановилась на этих трех - теперь последний вопрос куда Magawish Village & Resort 4 или Jewels Sahara Boutique Resort 4 или Lillyland Beach Club 4*... едет моя мама 60 лет одна... если кто -то знает отель дешевле чем эти, но по качеству и морю тоже неплохой, напишите плиз..... так цены выросли , я вообще расстроилась... Спасибо всем за отклик!! Мне срочно!

e_k_o автор темы Magawish Village & Resort 4

очень старый номерной фонд, но пляж - коса, уходящая в море шикарная

e_k_o автор темы

Я бы лилиленд выбрала, в первом сейчас находятся знакомые, а том году они в лилике были, написали, что там лучше!

e_k_o автор темы Lillyland

Потолковый Лампонюх

+1

из всех этих лилик видимо поэтому и дороже на пару тысяч))

отдыхает мама в лилиленде... территория очень красивая.. номерной фонд старенький... лежаки на пляже допотопные.. питание именно сейчас очень отвратительное и мало.... она там познакомилась с парой с детьми, которые регулярно ездят только в этот отель и они в шоке, т.к. были в марте этого года и новый год там отмечали, говорят, что всяких деликатесов и вскусно и разнообразно и много было всегда.... море отличное.. к вечеру даже спокойно теплое))) сейчас жара в 9 утра+30 .. и вечера и ночи уже теплые стали с 6 апреля .. в целом конечно лучше там, чем здесь))) но когда есть с чем сравнить ( с турцией 5*ультра) , то конечно она вначале в шоке была... но хорошее оно всегда и стоит дороже) и все это понимают) и еще раз всем спасибо за советы)))

www.tophotels.ru/main/hotel/al1175

Этот наверное дороговат?

родители отдыхали в Магавише- им понравилось но отель старющщий и до променада топать и топать - я бы лилиленд выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы