Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Sтропа Одно не очень - галька

На окраине Лазаревского пляж Дельфин, там мелкая галька с песком. Сами туда едем в июне.

L-florena пляж Дельфин

о, спасибо, буду жилье поближе к нему смотреть.
Чего-то я сегодня прям переметнулась к Сочи.Вся в сомнениях(
А вот интересно- экскурсии дорого там стоят? Сколько хоть с собой брать надо?

Sтропа Одно не очень - галька

но за то там море чистое, голубое-синее, а не мутно-желтое как азов)) (при всей моей к нему любви)))
и там есть что посмотреть, там очень красиво. А сколько там мест интересных, а какие там горные реки и водопады. Можно на экскурсии сгонять в Гелик, Новоросс оттуда близко. А с Ейска-по сути никуда, да и нет там в степях особо ничего. Тюлений отдых, да.

Фeникc но за то там море чистое, голубое-синее

а июль-начало августа- не цветет оно?

Sтропа о, спасибо, буду жилье поближе к нему смотреть.
Чего-то я сегодня прям переметнулась к Сочи.Вся в сомнениях(
А вот интересно- экскурсии дорого там стоят? Сколько хоть с собой брать надо?

экскурсии в сочи дорого, Оля, а почему в Абхазию не хотите? И недорого и море вообще шикарное. А природа там какая-красивее не найти.

Sтропа а июль-начало августа- не цветет оно?

я вообще не видела чтоб Черное там, где галька цвело

Фeникc а почему в Абхазию не хотите?

да я вообще не рассматривала других вариантов, кроме Ейска, дети весь мозг съели, что хотят туда же, у хозяев там у собаки (горячо любимой моими детьми) щенята родились))))))

Фeникc Абхазию

тогда давайте направляйте меня - где и что в Абхазии, я буду смотреть)

Sтропа тогда давайте направляйте меня - где и что в Абхазии, я буду смотреть)

я туда сама только собираюсь-собираюсь и никак не доеду))) я обычно живу в центре юга в поселке, а гоняю по всему краю, у меня точка равноудаленная от сочи и крыма))) ну примерно))) я хочу объять необъятное, да и с хозяевами уже сдружились, соскучились, а если ехать в абхазию-оттуда я уже в крым опять же не попаду(( а я хочу везде))))))

но отзывы и фотки с абхазии-это нечто...вообще красота безумная

просто сейчас прочитала, что там какие-то сложности - неудобства с переходом границы- сначала до нее добраться, затем искать кто дальше повезет... Сложно как-то всё(

Sтропа просто сейчас прочитала, что там какие-то сложности - неудобства с переходом границы- сначала до нее добраться, затем искать кто дальше повезет... Сложно как-то всё(

у меня очень много знакомых туда ездят-никогда проблем небыло, а теперь вообще есть электричка, нигде стоять не надо, из адлера напрямую

блин, вот смуту во мне посеяли

Sтропа блин, вот смуту во мне посеяли

да это просто ты никуда не ездила еще, я тоже после первого раза думала буду только с свое местечко ездить)) А потом помоталась везде, ух)) Сейчас меня на одном месте не удержать, там столько интересного, особенно Кавказ, да и Анапский, Темрюкский район. Там живая история, причем с древнейших времен, очень интересно и красиво.

Фeникc да это просто ты никуда не ездила еще

наверно.

Sтропа наверно.

вот оч советую куда-нибудь в другое место поехать)) прям очень. Тем более тебе проще-ты не одна и дети большие)) я боялась поначалу, сын мелкий, с ним одна. Но сейчас он уже привык и сам везде ездит с удовольствием. А твоим вообще интересно будет. Мы тут каждый день в 7 в садик со скандалом встаем, а там в 5 на экскурсию-с радостью))))

Sтропа

Оля, настоятельно рекомендую в другое место поехать, мир посмотреть
в Абхазию легко добраться
не сложнее, чем наш Екатеринбург пересечь из одного конца в другой конец

В Абхазию можно из Адлера на Сухумском поезде перейти границу.Я беру такси и за 2 000 переходим границу.Ездили 2 года туда за 15 мин.а обратно 1 раз не повезло попали в пересменку,проходили часа 2 но сидели в машине поэтому нормуль.Зато какая там природа, сказка...

Swееtti глубина пляжа меляки - 0.5 метра - это что, по колено

детям самое то
а мы снова в Ейск, дня на 3-4 =мужу показать, потом в Кучугуры дней на 5 а потом в Кабардинку и домой. но мы на машине поедем

Вот прям по пунктам кто-нибудь пожалуйста(!) напишите-как до Абхазии с Екатеринбурга добраться.

а я наверно остановлюсь на Лазаревском - буду смотреть варианты жилья и как добраться. Кто бы еще сориентировал по экскурсиям. Что точно надо посмотреть, а что можно пропустить, и по деньгам прикинуть.
Если сильно из бюджета выбьюсь, то Ейск.

Sтропа то бы еще сориентировал по экскурсиям. Что точно надо посмотреть, а что можно пропустить, и по деньгам прикинуть.
Если сильно из бюджета выбьюсь, то Ейск.

Sтропа Кто

Советую Красную поляну и Диснейленд. В Абхазию на денек.
Можно на жкскурсию за дельфинами сгонять.
В Сочи столько экскурсий не перечесть!!!!!Не сравнить с ейском
ССоветую не циклиться на Ейске а смотреть новые места!

аноним хотите вай фаи платите в 3 раза дороже....

Sochi77 он как то странно идет. то мелко мелко то по пояс...потом опять мелко по шиколотку, потом опять по пояс...

ну ладно хоть так

Sтропа очень много народа в сезон, боюсь цветущего моря, не люблю гальку)))

вот такие же причины

А подскажите, от меляков до центрального пляжа можно на маршрутке доехать? или как то добраться?

Swееtti от меляков до центрального пляжа можно на маршрутке доехать?

от самих меляков врятли, но там такси дешевое, рублей 100 (ну в том году было)

посмотрела цены на самолет ЕКБ-Сочи-ЕКБ... офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы