Где остановиться в Ейске с 3-х леткой? Какой пляж лучше?И много других вопросов)

Хитрюшка---- ланое не лиман она сказала. дно противное илистое и вода стоячая

ууууу, как хорошо, я хотела еще там недалеко снимать, не успела, повезло значит))) Значит на ту сторону можно вообще не ходить?

Байс Это который с Натальей?

ага

kisya ага

Я с ней общалась. Ничего хорошего не получилось.

tanchjk

а ребенку сколько?

а я звоню напрямую-или очень дорого для меня или 2 местный нет или занято. пока не нашла

Байс Это который

это который Гуня я через ВК с ним общалась с ним по моему Юлия работает

kisya ууууу, как хорошо, я хотела еще там недалеко снимать, не успела, повезло значит))) Значит на ту сторону можно вообще не ходить?

ну фиг знает.
я тоже на лимане хотела...перехотела

Байс

а вы через какой сайт нашли???

tanchjk

Байс

Девочки, ну вроде бы отзывам то нормально. Я предоплату отправила уже, на квартире бронь стоит.

Хитрюшка---- ребенку сколько?

у нас трое: 16, 7 и 1г 10 мес, вот про малышку то он забыл сказать хозяйке

в анапе проще как то было с жильем.
я за 400 р -800 за двоих люкс снимала. с туалетом и душем в номере...
а тут люксы от 1300...

Хитрюшка---- а вы через какой сайт нашли???

Я в личку скину. На сайте есть эл.адрес. Пишешь, какое жильё хочешь иметь. Тебе пишут в ответ-хотите гарантированное бронирование или подбор жилья по факту приезда?.Если отвечаешь гарантированное, то присылают кучу ссылок на разные варианты. Выбираешь, что понравилось и дальше обсуждаешь подробности.

tanchjk у нас трое: 16, 7 и 1г 10 мес, вот про малышку то он забыл сказать хозяйке

может вам квартиру тогда? ил это квартира была?
малышка то им чем помешала?

tanchjk у нас трое: 16, 7 и 1г 10 мес, вот про малышку то он забыл сказать хозяйке

они там вообще неохотно с детьми берут(

kisya Я предоплату отправила уже

я сегодня хотела отправить, а он ночью стопорнул

Байс

ух ты.ждууу

Хитрюшка---- квартиру тогда?

квартиру не хочу

Хитрюшка---- в анапе проще

мы в Лазаревское ездили, там дети до 3х лет бесплатно, а тут по полной стоимости или 200 рублей

kisya они там вообще неохотно с детьми берут

Когда моей было 10 месяцев я вообще не могла ничего найти. Снимала дом под ключ.

kisya
Девочки, ну вроде бы отзывам то нормально. Я предоплату отправила уже, на квартире бронь стоит.

У меня получилось так. Написала ей обязательные требования, в т.ч. песчаный пляж. Подобрали жильё. Уточнила ещё раз, песок? Да. Внесла предоплату. Хорошее расположение, не очень дорого. Вечером дома вылезла в интернет полюбоваться фото пляжа. Забиваю улицу- галька. Но не мелкая, как в Анапе, а камни с острыми краями. Стала читать отзывы именно по этой улице- крупная галька. Написала ей. В ответ недовольство, типа в интернете всё врут, а там песок. Я попросила подобрать мне другой вариант, пока тишина.

Байс Внесла предоплату.

кому?? это где наталья швед и Дима Гуня?

Байс

и как сейчас? вы ж на другом забронировали уже?

Хитрюшка---- кому?? это где наталья швед и Дима Гуня?

напишу в личку

Байс У меня получилось так. Написала ей обязательные требования, в т.ч. песчаный пляж. Подобрали жильё. Уточнила ещё раз, песок? Да. Внесла предоплату. Хорошее расположение, не очень дорого. Вечером дома вылезла в интернет полюбоваться фото пляжа. Забиваю улицу- галька. Но не мелкая, как в Анапе, а камни с острыми краями. Стала читать отзывы именно по этой улице- крупная галька. Написала ей. В ответ недовольство, типа в интернете всё врут, а там песок. Я попросила подобрать мне другой вариант, пока тишина.

ммммм...странно, мне она с 4 раза подходящее жилье подобрала)) и то я сначала бронировала на Морской, потом передумала)

kisya

Может, про разных людей говорим.

Байс Может, про разных людей говорим.

Наталья Швед

kisya Наталья Швед

на этом сайте
eisk-leto.ru/nedvigimost/chastnyj-sektor/633
Байс про друую говорит

100?? О_о Ого!!! Я думала 25-30 (на жилье) и +30 взять на 3 недели на еду-развлечения. Хотели ехать я и дочка на след. год (дочке 3 годика будет). Но я за ленивый отдых, пляжный то есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы