В Болгарию в какой отель посоветуете (или курорт)...

Хочу в этом году съездить в Болгарию... Но не знаю даже куда податься... Посоветуйте!

Болгария разнообразна) чтобы посоветовать, надо знать, каким составом, что хотите от отдыха получить и т.д. :-)

Цель поездки какая?

MySun каким составом,

1 взр+1 реб (7 лет)

MySun что хотите от отдыха получить

обычный пляжный отдых... ну и экскурсии тоже любим

мы здесь отдыхали, август-сентябрь 2012 3 недели,
tophotels.ru/main/hotel/al18968/
отзыв оставила tophotels.ru/main/viewrate/

Пляж + все включено- комплекс Дюни. Там же детский клуб и всякие развлечения для взрослых (спорт, шоу-программы и прочее).
Если любите погулять по городу - можно выбрать отель поближе к Нсебру. В самом Несебре приятно гулять,это древний город,интересный. За развлечениями- не далеко до Солнечного Берега. Тут все включено брать смысла не имеет,вокруг куча кафешек.

Ребенок большой, можете рассмотреть север Болгарии, в районе Варны. Тут летом меньше народу, чем в районе Бургаса. На экскурсии по Камчии, в ботанический сад в Балчик, Аладжа монастырь.

katerinaT комплекс Дюни

брали машину на прокат, везде проехали где только можнА))))....были здесь.....класс!!!

Так смотря, что автор хочет - или по типу Турции -выпал из отеля на песок а потом обратно на все включено, или путешествовать по побережью, или апартаменты снять и т.д.

*Anita*

Если заинтересует что-то в районе Варны, могу поподробнее прокомментировать ))

В Варне с 7-леткой будет интересно. Мне кажется, что на северном побережье достопримечательностей больше.... Прибавлю к списку

MySun еще мыс Калиакра, Побитые камни. Еще читала, что в Албене есть заповедник птиц
На южном побережье: заповедник на реке Ропотамо, замок в Равадиново, Несебр и Созополь, которые сами по себе интересны.
И по существу. Если поедите в Созополь или Несебр, то не пожалеете. Непередаваемая атмосфера античности. А уж выбирать отель или апарты - смотря на сколько дней и чего желаете от отдыха. Мне кажется, что проблем с приготовлением еды и уборкой у Вас не будет, ребенок взрослый. Стоит ли переплачивать за отель по типу все включено?
Если поездка на 2 недели, то посмотрите пакетные предложения у туроператоров. И не гонитесь за звездами. Главное, посмотрите по гугл карте месторасположения отеля.
Прилагаю фото Созополя, январь 2014

Baraban брали машину на прокат

нет, это не мой вариант... права есть, а опыта нет

MySun Турции -выпал из отеля на песок а потом обратно на все включено

ближе к этому... не обязательно все включено, можно полупансион

MySun Если заинтересует что-то в районе Варны, могу поподробнее прокомментировать ))

я думаю сейчас мне любые комментарии подойдут

Этим летом в Албене с дочкой 10 лет вдвоем просто чудно отдохнули, туда еще поеду, много зелени, мало шума и суеты, гулять приятно, на велотелегах каждый вечер колесили по городку, празднично и в то же время по семейному, пьяни никакой, тагила и проч., вдвоем с ребем самое то. До варны прямой рейс. был летом по крайне мере, оч удобно

Тюменочка Побитые камни.

ужас, зря время потратили. еще в деревню какую то гоняли, жаль денег и времени.

Тюменочка Еще читала, что в Албене есть заповедник птиц

мы жили рядом с этим заповедником, доступа в него нету, за исключением пары тропок, но из него бежит маленькая речушка впадающая в море, можно смотреть на черепашек которые выплывают клянчить жрачку, кормить рыбок,и вид очень красивый, миленько в общем

*Anita*

Напишите TWILL или ее тему про болгарию найдите. И присоединяйтесь)))) они на это лето и экскурсии запланировали. Почитайте ее тему. Если возникнут вопросы пишите.

Иноходка ужас, зря время потратили. еще в деревню какую то гоняли, жаль денег и времени.

Видать, на любителя. Я вот еще обожаю этнографические музеи и комплексы:)))) И детей постоянно по ним таскаю. Вы, видимо, были в деревне в одном из таких комплексов.

*Anita* ближе к этому... не обязательно все включено, можно полупансион

ну тогда посмотрите Албену, "детский" курорт, отели разные, пляж отличный, мелко

Тоже в дюни были
Очень понравилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы