Екатеринбуг- Бишкек (Иссык-Куль). Посоветуйте,кто был

Кто-нибудь сам ездил?
На чем добирались?
Как там климат,можно ли летом купаться?

летом ни разу не были. Зимой - два раза были в Караколе,

аноним автор темы На чем добирались?

на самолете до Бишкека- прямой УА, дальше - машину заказывали

все детство летом проводила на Иссык-Куле Как сейчас добираться - не скажу, а купаться - конечно! Там жарко летом (особо июль-август), а вот ночи бывают прохладны - горы все-таки.

Да, мы ездили сами, отзыв можно почитать тут forum.awd.ru/viewtopic.php

аноним автор темы Кто-нибудь сам ездил?
На чем добирались?
Как там климат,можно ли летом купаться?

добирались самолетом до Бишкека, оттуда (с автовокзала) - любой вид транспорта, в зависимости от вашего бюджета: можно авто с водителем арендовать, можно на маршрутке ехать, на рейсовом автобусе.
Летом климат - жаркий, но учитывайте, что это горы, т.е иной раз и тучки набегут, и дождик покапает, но это все очень кратковременно. Само озеро весьма НЕ теплое за счет подземных ключей, которые питают И-куль, лично мне пришлось в него заходить ОЧЕНЬ бодро и быстро))))

Сонька Ветер Само озеро весьма НЕ теплое за счет подземных ключей, которые питают И-куль, лично мне пришлось в него заходить ОЧЕНЬ бодро и быстро))))

думаю, побережья разные... у меня в памяти осталось, что целыми днями в воде сидели ))

На машине в 97 году. Пансионат Диларом с.Кара-Ой
Озеро холодное. Максимально нагревается в июле-августе. Пляж песочек, мелко. Тем-па воды в начале августа +18 была примерно. Солнечно. Красиво. Озеро прозрачное. Горный воздух.

setter думаю, побережья разные... у меня в памяти осталось, что целыми днями в воде сидели ))

мы тоже сидели
хотя

Сонька Ветер озеро весьма НЕ теплое

setter думаю, побережья разные... у меня в памяти осталось, что целыми днями в воде сидели ))

Мы были на традиционно-туристическом, северном. Конечно, ощущения у всех разные, но входить в воду реально было холодно, потом - 5 минут плаваешь и уже кожа привыкает, ощущения холода нет, но я более чем пару раз в воду не лезла, в основном на песочке валялась))

Ездим каждый год, самолет УА, неделю назад билеты брала 9000 на взрослого в оба конца. Живем в отеле 3 короны в Чолпон-ате, очень довольны. В этом году едем опять :) Машина встречает от отеля, там питание включено+ Фрукты сами покупаем на рынке рядом с отелем. Сезон там с середины июля по конец августа, днем жара, ночью 10(горы). Мы всегда купаемся, детям лишь бы была вода. В прошлом году не очень повезло с погодой - был жуткий ветер и озеро холодное. Но нас это не сильно расстроило, купались просто меньше, воздухом дышали. Первый раз за 7 лет погода была не очень:) надеемся в этом будет все ок.

PM

Во сколько вам отдых обходится всего,если не секрет? И на какой состав?

На сегодня: Я еду с ребзем 5 лет. 16000 билеты, 3000 машина в оба конца, 40000 номер на двоих на 14 дней с 3 разовым питанием( у меня 35000 - скидка уже ), с собой без экскурсий 5000 за глаза.итого: 57000

аноним автор темы

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот, держите, очень интересно и информативно.

Да все так :)
Только я предпочитаю оборудованный собственный пляж отеля с шезлонгами, зонтами, жить в 50 метрах от озера. Если живешь у озера - нет вообще никаких насекомых, в частном секторе-мухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы