Родос или Ираклион в июле?

выбираю между двумя отелями, нравятся оба.Один на Родосе,другой недалеко от Ираклиона.В Греции не были не разу.Может есть существенная разница между этими двумя местами в июле? подскажите,знатоки, пжл

норд автор темы Может есть существенная разница между этими двумя местами в июле?

имхо - разницы между Родосом и Критом особой нет. Была только на Крите - вроде как там интереснее, чем на Родосе.

Добрячок вроде как там интереснее, чем на Родосе.

да нам с детьми все равно кроме отеля никуда)

А мы крит взяли,и только после того как выкупили,многие говорят надо было родос брать))).

МамаMatveja

спасибо.я больше к Родосу склоняюсь,начиталась сейчас что на Крите ветер

Добрячок разницы между Родосом и Критом особой нет. Была только на Крите - вроде как там интереснее, чем на Родосе

На родосе надо в июле ехать на эгейское море, на Средиземном очень жарко

А между какими отелями выбираете?
Тоже выбираем и место и отель.

А что за отель на Крите?

Кошка85 А между какими отелями выбираете?

PILOT BEACH RESORT 5
Lindos Imperial 5

ФренсисМорган А что за отель на Крите?

PILOT BEACH RESORT 5*

Мы Родос выбрали. Тут во многих темах про Грецию писали, что самые лучшие песчаные пляжи в районе Фалираки, мы туда намылились, пока путевки не купили, но на примете 2 отеля, Apollo Beach 4 и Evi 3.

норд автор темы да нам с детьми все равно кроме отеля никуда)

Что, дети сильно маленькие?

норд автор темы другой недалеко от Ираклиона

Я бы не сказала, что не далеко. Дороги то там - серпантин, за пару часов доберетесь. Отель в пикулях, рядом никуда не выйти не погулять. На Крите в Июле очень жарко, хотя в том месте вход в воду не плохой.

На Родосе не была.

На Родосе очень круто! Обязательно нужно брать машину или экскурсии и объехать остров! Он чудесный! Не сидите в отеле!!! Вокруг столько всего интересного!
На Крите не была, но Родос очень советую :)

Юляна123 На Родосе очень круто! Обязательно нужно брать машину или экскурсии и объехать остров! Он чудесный! Не сидите в отеле!!! Вокруг столько всего интересного!
На Крите не была, но Родос очень советую

Если в вашем сообщении заменить слово "Родос" на слово "Крит", то могу сказать то же самое слово в слово, но про Крит ;)
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/508399/index.html

Мы на Крит поедем. Родос совсем маленький. Да и в плане достопримечательностей, Крит, поинтересней ,кажется.

В этом году тоже съездим на Крит и тогда я смогу дать сравнительную характеристику

Добрячок имхо - разницы между Родосом и Критом особой нет.

интересное утверждение %)
Ясное дело - оба острова греческие, была и там и там, Родос как-то душевнее показался, мне лично больше понравился, природа в том числе, и то, что сам остров небольшой - тоже, если с мелкими детьми туристы едут - легче осилить поездки.

Sunnу интересное утверждение

ну, скорее я имела в виду себя - мне было бы всё равно, куда ехать. Сравнивала бы только условия тура: звёзды, длительность, стоимость, питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы