Тунис в конце мая. Погода

Кто нибудь был в конце мая начале июня в Тунисе? Как там с погодой в это время? Можно ли купаться в море?

не была, но народ на форумах пишет то холодно.
я когда собиралась в Тунис, много изучала форумов, пишут, что нормальный сезон с середины июня по середину сентября.
я ездила в Августе.

все дело в том, что отпуск уже не придвинуть с 25мая на 2 недели. Вот и думаем стоит или нет?

Delicate

а так впечатление в целом об отдыхе там?

Мы были с середины мая. Прохладная водичка по утрам, но купаться можно. Во второй половине дня уже прогревается море на мелкоте. Погода была хорошая. Тепло, ходили во всем легком, летнем, даже по вечерам. Один раз был мелкий дождик, на пол-чсика, но холодно не было ни разу. Даже ночью тепло. Местные по утрам ходили в ватных куртках и на нас смотрели с ужасом, как мы купаться идем перед завтраком

Аноним автор темы а так впечатление в целом об отдыхе там?

Впечатление очень хорошее. Отдых, сервис, питание, экскурсии - все понравилось. Вообще без нареканий.

а в каком именно отеле были?

Были конец июля начало июля капец какие ветра были с утра в кофточке с обеда жара с вечера опять кофта с первых чисел июля ветра кончились и ура можно было спокоино отдыхать на пляже и купаться

В прошлом году была

• в конце мая - холодно и ветер
  • в конце июня - прекрасная погода, накупалась, нагулялась, позагорала
  • в конце сентября - прохладная водичка, только гуляла
    Очень понравилось в Суссе, местечко Порт эль Кантауи.
    Выбирайте отели четверки как минимум.
    Очень понравилась экскурсия в Сахару, в столицу Туниса - город Тунис, прогулка на кораблике.

Мы были в июле, и то вечерами было нежарко. Жили в хаммамете. Страна не понравилась - грязная, бедная... Брали машину и ездили везде, но смотреть особо не на что там((((хотя Сусс и Монастир еще куда ни шло... Один плюс - путевки стоили копейки и там мы не потратили даже половины взятых с собой денег))))))) больше не поедем 100%

Аноним автор темы а так впечатление в целом об отдыхе там?

Понравилось, даже приятно удивлена была, еще разок можно вернуться.
Жили в Махдие - тихое место с отличными пляжами.
отдых конечно спокойный получился, смотреть там действительно мало что есть, но мы в талассо регулярно ходили, балдели на процедурах и массажах, из теплого классного моря почти не вылазили, расслаблялись короче. Экскурсия в Сахару на два дня прямо обязательно.

Были в первой половине июня 2 года назад. Были прохладные дни, когда на пляже в футболке находилась до обеда, вода также временами прохладная была первые дни июня. В мае, я думаю, будет аналогично.

Delicate Экскурсия в Сахару на два дня прямо обязательно.

Согласна.

Так все таки можно ли купаться в мае?

Была 10 лет назад...по мне - беее
Погода в мае теплая, но купаться холодновато. мы были в конце июня - начале июля - ито на пляже мерзли

Зимняя Ягода по мне - беее

Аноним автор темы

это всего лишь мое мнение... вы куда летите? мы в Суссе были, в трешечке скромненькой...может вы в пятизвездник в приличное место - понравится :) Там ведь интересного много...Сиди-бу-Саид, Карфаген...сам Тунис - столица...зоопарк прикольный

Зимняя Ягода вы куда летите?

мы пока еще не купили
Хотели 4* в Порт Эль Кантуи

Аноним автор темы Так все таки можно ли купаться в мае?

мне кажется, вряд ли получится насладиться купанием в мае
так по быстрому влез-вылез
зато нагуляетесь, назагараетесь

были в прошлом году с 24 мая по какое-то июня
больше не поеду - по мне оч холодно суровое уральское лето
на пляже комфортно с 11 утра до 14 потом ветер- ветер- ветер
вода сначала был градусов 18 потом прогрефлась до 22 по мне холодно детей в море не загнать
утром-вечером в штанах- кофтах
в общем все открытые летние вещи обратно чистыми привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы